Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Стулья и столы деревянные Москва.

Стулья и столы деревянные Москва.
Стулья и столы деревянные Москва.
Стулья и столы деревянные Москва.

Стулья и столы деревянные Москва.

Стулья и столы деревянные Москва легко приобрести в нашем интернет-магазине.

  Раз вы читаете эту статью, значит решили обзавестись деревянными стульями и столом. Это очень хороший выбор, ведь дерево природный материал и на протяжении многих веков, а может быть и тысячелетий служит человечеству. И даже в век высоких технологий, металла и пластика, не пропадает из обихода, а на равных с ними присутствует в жилище людей.

Производство и продажа стульев и столов деревянных осуществляется с разными издержками, платить за которые приходится конечному потребителю, то есть вам. Но есть и пути минимизировать эти траты, и получить достойный товар по приемлемой цене, и даже не выходя из дома. Именно для этого при нашем производстве обеденных групп ООО «Мебель Орфей» и был создан интернет-магазин.

Почему наши стулья и столы деревянные Москва понравятся вам.

 

Все наши модели стульев ( кроме стула «Орфей-3»-автор Корунов Валерий Михайлович) разработаны нашим основателем, Азеевым Владимиром Федоровичем, многие успешно и без спроса скопированы другими фабриками, что лишний раз подтверждает удачную конструкцию и дизайн нашей мебели. Работаем с 1992 года и нами накоплен огромный опыт производства качественных стульев и столов деревянных, значительно увеличен парк оборудования, инструмента и оснастки, подобраны и обучены умелые сотрудники. Применение европейских технологий и отделочных материалов делает наши стулья и столы конкурентоспособными.

Отличительной особенностью нашего предприятия является индивидуальный подход к каждому клиенту. И вот в чем он проявляется. Допустим вы хотите создать неповторимый и единый интерьер в своей кухне, гостиной или где-либо еще. Чтобы стол и стулья были одного цвета с остальными шкафчиками, горкой, или что там у вас есть. Бегаете по салонам мебели, прикидываете и так и сяк. Вроде кажется подходит, а привези домой, поставь рядом и никогда не угадаешь. Вот тут-то и нужен наш многолетний опыт приготовления красок из базовых итальянских компонентов цвета, которыми можно окрасить хоть эмаль, хоть лак, хоть патину. Для этого при заказе клиент присылает нам почтой или транспортной, привозит сам, если не далеко свой фасад, карниз или ящик от своей мебели. Мы изготавливаем по нему ЛКМ, неповторимый, нужный только для вас. Красим все, упаковываем стулья и стол, к ним в упаковку добавляем и ваш образец, отправляем вам. Проделанная сотни раз такая нужная людям работа оставляет их с чувством глубокого морального удовлетворения от обретения законченного вида своего интерьера.

Стулья и столы  деревянные Москва раздвижные по размерам заказчика.

 

В добавок ко всему вышеперечисленному закажите у нас стол обеденный раздвижной такого размера, какой считаете оптимальным для себя. Своего пространства, а не стандартного из линейки серийных размеров. Эта услуга не на много дороже, только на труд переналадки оборудования и изменения количества затраченных материалов. Но зато приобретаете вы именно тот стол, который нужен именно вам. Размер и количество вставок для раздвижения тоже могут быть изменены по вашему желанию. Кроме этого, из любой модели стула мы сможем сделать для вас кресло, расширив его и снабдив подлокотниками. Можем сделать также и барные стулья из любой модели.

Красивые и удобные мягкие стулья и столы деревянные Москва.

 

Широкий ассортимент красивых износостойких тканей производства Бельгии и Турции от нескольких поставщиков не оставит вас равнодушными и не даст уйти от нас с пустыми руками. Но даже если он покажется вам не полным, мы предоставим вам сайты поставщиков, с еще большим ассортиментом, где вы точно выберете понравившуюся именно вам ткань, а мы привезем ее и применим на ваших стульях.

Иногда клиент уже заказал ранее в другом месте к примеру диван и хочет стулья в своей ткани, как на диване. Он либо говорит нам название ткани, и мы сами ищем ее, либо присылает нам отрез прямо на предприятие и мы уменьшаем стоимость его стульев на цену нашей средней по цене ткани.

Что делает наши стулья и столы деревянные Москва такими прочными и долговечными?

 

Полный цикл деревообработки и уникальное оборудование в одном месте позволяет качественно сушить древесину, сверхточно обрабатывать шиповые соединения, германский клей класса прочности и влагостойкости D-4, специально созданные кондуктора-ваймы для сборки каркаса стульев, их конструкция, высококвалифицированный и ответственный персонал – вот основа прочности и долговечности столов и стульев деревянных, выпущенных в ООО «Мебель Орфей».

 

Что делает наши стулья и столы деревянные Москва такими удобными?

 

Эргономические качества стульев обеспечены углами наклона спинки, сиденья, их высотой, формой спинки, ее жесткой внутренней основой, выклеенной из трех слоев шпона в форме, имеющий изгиб как у спины в двух плоскостях таким образом, что сидеть удобно как подавшись корпусом вперед, так с прямой спиной, и в случае когда откинешься назад. Спинка все время контактирует со спиной таким образом, что упор передается именно на те места спины, которые как будто специально созданы для комфортного упора. Когда человек впервые садится на наш стул, то ему не хочется вставать с него, причем как сразу, так и просидев на нем длительное время.

Что касается столов, то они имеют оптимальную высоту, взятую из советского ГОСТа, а синхронные шариковые стальные механизмы раздвижения делают раздвижение легким и надежным при многолетней эксплуатации.

Приобретая стулья и столы деревянные Москва, ни один из наших клиентов за много лет не разочаровался, а наслаждается красотой и комфортом, что подтверждено неоднократными обращениями за все новой мебелью ими самими и их знакомыми и родственниками !

 

 

Добавить комментарий