Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Стулья в Москве для гостиной деревянные.

Купить стулья в Москве для гостиной деревянные.
Купить стулья в Москве для гостиной деревянные.
Купить стулья в Москве для гостиной деревянные.

 Стулья в Москве для гостиной деревянные.

Где лучше купить стулья в Москве для гостиной деревянные?

 

Начиная поиски подходящих стульев в Москве для гостиной деревянных, Вы анализируете предложение на рынке на предмет цены, качества, сроков исполнения и возможности доставки.  У всех вариантов есть свои плюс и минусы. Плюсы торговли в салоне – возможность пощупать , посидеть. На этом они и заканчиваются. Минусов больше. Это и необходимость ехать туда, высокая цена, в которую войдут арендная плата за торговые площади, отопление, электричество, заработная плата продавцов и т.п. Всех этих минусов лишена торговля в интернете. Именно для этого мы и создали при нашем производстве столов и стульев из дерева ООО «Мебель Орфей» интернет-магазин.

Почему купить стулья в Москве для гостиной деревянные лучше у нас?

 

Производя поиски стульев для своей гостиной, в которой уже есть какая-то мебель, например шкаф, полки, горки и т.п. , Вы, несомненно, захотите совпадения тона покраски стульев со столом с тоном Вашей уже имеющейся мебели. Но сами знаете, как это трудно сделать, а порой и просто невозможно. Посмотрели в магазине, вроде то, привезли домой – цвет будет отличаться, возникнет разнотон, не будет полной картины целостности интерьера.

Вот здесь и приходим на помощь мы. Имеем уникальный многолетний опыт смешивания красок из итальянских базовых красителей, художник-реставратор в штате производства изготовит ваш тон безупречно. От Вас требуется прислать или привезти образец тона, а именно дверку, ящичек или кусочек карниза от вашей мебели. Мы изготовим краску и патину, выкрасим стулья и стол для вас, а ваш образец упакуем вместе со столом, пришлем все вам.

Таким образом вы обретете полный единый гарнитур, о чем мечтает любая хозяйка дома. И чуть не забыл напомнить про то, что мы с радостью изготовим для вас столы любого размера, конструкции и формы.

Как купить стулья в Москве для гостиной деревянные с высоким качеством

изготовления.

 

Мы работаем с 1992 года под разными юридическими формами, с 2007 года называемся ООО «Мебель Орфей» и накопили огромный опыт, парк оборудования, квалифицированный персонал. Все это, а еще полный цикл производства, начиная от распиловки бревен на доски, до упаковки и отправки, находящийся в одном месте, позволяют нам гарантировать безупречное и высокое качество нашей продукции. Применение передового и уникального оборудования, инструмента, итальянских лакокрасочных материалов, немецкого клея для сборки, тканей Турции и Бельгии, металлических шариковых механизмов раздвижения столов еще один важный фактор в надежности нашей мебели. Несомненным подтверждением уровня качества являются повторные обращения постоянных клиентов спустя многие годы за дополнительными предметами мебели, столами, стульями, пуфиками, банкетками, консолями из дерева.

Стулья в Москве для гостиной деревянные с доставкой до дома.

 

И это вы можете сделать у нас. Закажите мебель с доставкой, ведь мы за много лет накопили целую базу данных контактов постоянно перевозящих нашу продукцию попутным грузом предпринимателей. Вы платите только за дорогу в один конец, в отличие от транспортных, занимающихся сборными грузами, тут нет огромного складского и бюрократического ресурса, поедающего ваши средства. Нет и многочисленных повреждающих груз перегрузок, перетрясок, хранения на неотапливаемых складах. Ваши стулья и стол деревянные едут напрямую из нашего цеха до вашего дома или подъезда.

А как купить стулья в Москве для гостиной деревянные и оплатить при доставке?

И это не проблема. Водитель при доставке предоставит вам оригинал договора поставки, бухгалтерские документы, паспорта изделий. Получив свою мебель и все необходимые для оформления сделки документы вы оплачиваете стоимость мебели и доставки водителю. Согласитесь, что это очень удобно и безопасно, и еще один плюс в пользу покупки таких замечательных стульев нашего производства «Мебель Орфей» г. Заволжье, которые будут радовать вас и ваших внуков долгие годы, при эксплуатации по инструкции.

 

Добавить комментарий