Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Стол кухонный круглый раздвижной купить.

Стол кухонный круглый раздвижной купить.
  •  Стол кухонный круглый раздвижной купить.
    А вот он в нашем каталоге: Стол Орфей 6

     Стол кухонный круглый раздвижной купить.

    Интернет-магазин при производстве обеденных групп ООО «Мебель Орфей».

     

    Так как вы находитесь на этой странице, значит пришло время, и вам надо стол кухонный круглый раздвижной купить. И прежде чем это сделать вы пустились в перелопачивание сайтов и магазинов на предмет наличия стола, который подходит именно вам. А если еще и хотите найти его у производителя, чтоб цена не кусалась и доставили его к вам домой, то можете останавливать свои поиски – вы у цели! Ведь вы находитесь в интернет-магазине нашего производства обеденных групп, а это значит, что тут самые низкие цены на нашу продукцию, доставка до дома, подбор тона покраски под вашу кухню.

    Стол кухонный круглый раздвижной купить в цвет кухни вашей дорогой.

     

    И это не просто рифма, это наша каждодневная работа. Мы предлагаем нашим клиентам уникальную услугу, а именно: покраска стола и стульев в один цвет с вашей кухней. И этого хочет любой здравомыслящий человек, ведь он истратил большие деньги на кухню, и тут вдруг ему приходится ставить к ней рядом стол не понятно какого цвета, но явно не такого. Как у вас.

    Для выполнения этой работы мы просим вас прислать фасад от вашей кухни к нам на производство. Глядя на него мы смешиваем краски и получаем такой же состав. Красим стол и стулья, упаковываем их вместе с вашим образцом, отправляем вам.

    Вы обретаете не просто стол и стулья, а единый гарнитур логически законченного вида.

    Стол кухонный круглый раздвижной, с металлическими шариковыми механизмами раздвижения купить.

    На нашем производстве применяются металлические шариковые механизмы раздвижения столов. Это позволяет им выдерживать весь срок службы стола в технически исправном состоянии. Половинки стола перемещаются с высоко точностью и легкостью, благодаря этому даже ребенок справится с увеличением или уменьшением площади стола.

    Немаловажна и наша возможность изготовить стол любого нужного вам размера, ведь не всех удовлетворяют стандартные показатели габаритов в сложенном и разложенном виде.

    Круглые столы мы выпускаем как на одной центральной балясине и четырех лапках Стол Орфей 6 , Стол Орфей 6 б , так и на четырех ножках  Стол Орфей 11 О с молдингомСтол Орфей 6 б н . Возможно поменять ножки при заказе на ножки от другой модели, снабдить стол узорами и молдингами.

    Все столы с крышкой толщиной 18 мм из МДФ, оклеенного натуральным шпоном дуба или ясеня с двух сторон. Подстолье из массива березы. Окрашиваем итальянскими акриловыми лаками и эмалями фирмы «Реннер», устойчивыми к ультрафиолетовому излучению и истиранию.

    Стол кухонный круглый раздвижной купить с доставочкой прямой.

    Работаем с 1992 года, накопили достаточную базу надежных перевозчиков по всей России, осуществляющих прямую доставку от ворот нашего производства до вас, попутным грузом. Это значит, что вы платите только за дорогу в один конец, и не за всю машину, а только за объем своего груза. Согласитесь, что это не подвергает ваш стол кухонный круглый раздвижной лишним перегрузкам и повреждениям, как федеральные транспортные. Еще один плюс – вы расплачиваетесь по факту доставки и ничем не рискуете.

     

Добавить комментарий