Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Производитель деревянных стульев Москва.

Производитель деревянных стульев Москва.
Производитель деревянных стульев Москва.
Производитель деревянных стульев Москва.

«Мебель Орфей» производитель деревянных стульев Москва.

 

Если вы ищете деревянные стулья в интернете, хотите выйти на производителя напрямую и читаете эту статью, значит вы у цели. Ведь мы и есть производитель обеденных групп ООО «Мебель Орфей», специально для торговли напрямую и снижения конечной цены для покупателя вдвое за счет отсутствия аренды торговых площадей и лишних перевозок по склада, создали наш интернет-магазин. При закупке крупными оптовыми партиями работают оптовые цены и привлекательная система скидок.

Опытный производитель деревянных стульев Москва изготовит и столы любого размера.

 

Кроме стульев мы еще изготавливаем и столы обеденные раздвижные. Причем нам не составит особого труда изготовить стол по вашим размерам. И вставку сделать такой, как вы хотите, и столько штук, но конечно в разумных пределах. Можем украсить ножки стола и пояс декором из нашего ассортимента, или изготовить похожий на ваш.

Производитель деревянных стульев Москва подберет тон покраски стульев и стола под ваш образец.

 

Допустим у вас уже есть деревянная кухня и вы ищете обеденную группу того же цвета. Мы поможем вам, по присланному вами образцу (фасад, карниз, ящичек) мы сами смешаем итальянские красители и получим тон , как у вашей мебели. Все свое покрасим, ваш образец упакуем вместе с вашими стульями и отправим вам. Это будет самый точный и надежный способ обрести единый гарнитур в одном тоне.

Почему производитель деревянных стульев Москва, ООО «Мебель Орфей» производит такие качественные стулья.

 

Работаем с 1992 года, с 2007 года называемся ООО «Мебель Орфей». Накопили большой опыт, уникальное оборудование, высококвалифицированный персонал, сами создали ассортимент стульев и столов ( большинство из которых скопировали у нас остальные фабрики), пуфиков, консолей, банкеток. Сушим древесину сами в своих сушильных камерах, обрабатываем на уникальных станках, многие сконструированы и изготовлены самостоятельно, ввиду отсутствия аналогов на рынке оборудования, красим итальянскими лаками и красками, склейку ведем на германский клей класса D3-D4, применяем ткани производства Бельгии и Турции.

Все вышеперечисленное позволяет нам с гордостью заявить: наша продукция находится на одном уровне с  продукцией лучших европейских производителей!

Делает доставку до дома производитель деревянных стульев Москва, а так же получает оплату при вручении товара.

 

Доставляем попутным грузом много лет, работаем с одними и теми же водителями, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны. Это снижает расходы на доставку вдвое, ведь плата берется за дорогу в одну сторону.

Это же обстоятельство позволяет оформлять доверенность на водителя на передачу договора, платежных документов, товара покупателю и получать оплату не только за доставку, но и за стулья и столы.

Согласитесь, что это очень удобно, выгодно и безопасно для вас.

 

 

Добавить комментарий