Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Купить стулья деревянные от производителя.

Купить стулья деревянные от производителя.

Купить стулья деревянные от производителя.

Купить стулья деревянные от производителя мечтает каждая хозяйка. До недавних пор ее опережал оптовик, скупающий весь производимый товар на фабрике и перепродававший его в розницу. Но с появлением интернета все большее количество прогрессивных людей находят производителя сами и заказывают стулья непосредственно у него. Для облегчения этой задачи мы и сделали интернет-магазин при нашем производстве обеденных групп ООО «Мебель Орфей».

Купить стулья деревянные от производителя недорого.

Покупая стулья непосредственно у производителя вы экономите на расходах и прибыли мебельного салона. Ведь при торговле в простом магазине надо отапливать его, платить за свет и прочие коммунальные платежи, аренду, заработную плату продавцам, грузчикам, администратору.

Всех этих недостатков лишен наш интернет-магазин. Сравнив наши цены с ценами в магазинах, вы сразу поймете, что мы действительно производитель и действительно заботимся о своих клиентах. Поэтому вы и сможете у нас купить стулья деревянные от производителя недорого.

Купить стулья деревянные от производителя.
Купить стулья деревянные от производителя.

Купить стулья деревянные от производителя недорого, да еще и в одном цвете с вашей мебелью – двойная удача!

Прицениваясь к стульям  других производителей, вы наверно заметили, что выбирать вам придется из определенной палитры тонов, освоенных фабрикой. Ведь крупному производству не выгодно угождать каждому покупателю, принимать от него образец тона, смешивать для каждого краски по его образцу – для всего этого нужно время, специальное оборудование и персонал. Но на нашем предприятии мы давно сразу поняли, что это очень хорошая услуга, от которой редко кто отказывается, узнав о том, что такое вообще возможно. Ведь вы обретете целостный гарнитур мебели у себя дома, независимо от того, что предметы куплены в разных местах.

На деле это выглядит так: вы присылаете почтой или транспортной , привозите сами свой фасад от кухни, обрезок карниза. Оставшийся от монтажа или яшик от шкафчика. Мы подбираем по нему красители, смешиваем их, делаем пробный выкрас, смотрим при различных типах освещения. Выявляем корректирующие изменения, которые нужно внести в состав, вносим, пробуем еще раз, после этого красим ваши стулья и стол, упаковываем. Вместе со столом или стулом укладываем и ваш образец, отправляем вам.

 

Купить красивые, удобные и надежные стулья деревянные от производителя недорого.

 

Купить красивые, удобные и надежные стулья деревянные от производителя недорого – вы спросите, как такое возможно, что мы делаем для этого? Красивыми, удобными и прочными конструктивно все наши стулья создал Азеев Владимир Федорович – основатель в 1992 году нашего производства, работающий над созданием новых моделей и по сей день. Все эти качества подтверждает и тот факт, что все наши модели стульев и столов были удачно и без спроса скопированы остальными фабриками России, Китая и Малайзии.

Недорогими их делает постоянно оптимизируемое производство. Для снижения издержек производства мы снабжаем его все новыми автоматизированными станками, многие уникальны, разработаны и созданы самостоятельно, ввиду отсутствия аналогов на рынке.

Надежными они становятся благодаря правильной сушке древесины в собственных камерах, высокоточной обработке соединений, четырем двойным косынкам в царговом поясе изнутри, германскому клею класса прочности и водостойкости D-4, сборке ответственными и опытными сборщиками в специальных сборочных кондукторах-ваймах, изготовленных специально для каждой модели стула. Это позволяет выпускать все стулья одной формы, без перекосов и с технологически верными допусками натяга в соединении шипа и проушины.

Удобными их делают правильно подобранные пропорции, углы наклона спинки и сиденья, а также уникальная и скопированная многими форма спинки, склеенной из трех слоев шпона в специальных формах, придающих им изгиб в двух плоскостях, подобный изгибу здоровой спины человека.

Это позволяет долго и без напряжения сидеть прямо, нагнувшись и откинувшись назад одинаково удобно. Один раз присев на наш стул впервые, человек уже не хочет с него вставать! И это не пустые слова, а подкрепленный повторными обращениями за стульями довольных клиентов и их знакомых опыт.

Кроме дизайна красоты прибавляет и ткань производства Турции и Бельгии, представленная в широком ассортименте. А кому покажется количество и фактура тканей недостаточна, мы сообщим сайты наших поставщиков, и уж там вы точно подберете себе ткань по душе, а мы привезем и применим ее на ваших стульях.

Купить стулья деревянные от производителя недорого с доставкой до дома.

И купить стулья деревянные от производителя недорого с доставкой до дома вы тоже сможете у нас. Ведь мы работаем с 1992 года, за это время мы наработали уникальную базу перевозчиков. Которые доставляют ваши стулья попутным грузом, от 1 стула и до целой фуры прямо из нашего цеха к вашему дому , офису, ресторану прямым рейсом, без перегрузок и повреждений. Вам это выгодно тем, что вы расплачиваетесь по факту доставки и только за дорогу в одну сторону.

 

Добавить комментарий