Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Купить стулья деревянные недорого в Москве.

Купить стулья деревянные недорого в Москве.

Купить стулья деревянные недорого в Москве.

Как легко купить стулья деревянные недорого в Москве.

 

Наверно каждый из нас уже знает, что для приобретения товара приличного качества и не дорогого нужно выполнить важное условие. А именно: приобретать товар нужно непосредственно у его производителя, минуя лишних посредников между товаром и Вами. И так как мы живем в век современных информационных технологий, помочь нам в этом сможет интернет. Именно для этого все современные производители обзаводятся своими собственными интернет-магазинами. Ведь интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных, не требует коммунальных расходов, не зависит от места расположения. Идя в ногу со временем, наше производство столов и стульев из массива дерева ООО «Мебель Орфей» позаботилось о создании именно такого магазина, что бы Вы смогли легко купить стулья деревянные недорого в Москве.

Почему наши стулья и столы такие качественные и недорогие.

Разрабатывать модели красивых и практичных стульев, изготавливать специальную оснастку и оборудование для их производства Азеев Владимир Федорович и его сыновья начали в далеком 1992 году. С тех пор постоянно наращивается ассортимент выпускаемых стульев и столов, совершенствуются технологии производства, внедряется новое оборудование и оснастка. Производство является безотходным, так как отходы древесины дают тепло цехам и сушильным камерам, сгорая в высокоэкономичных пиролизных котлах большой мощности собственной разработки.

Это позволяет снизить расходы на сушку древесины и отопление. Применение высококачественных итальянских лакокрасочных материалов, клеев, тканей производства Турции, Бельгии, применение режущего и шлифовального инструмента лучших мировых брендов дает о себе знать в качестве наших деревянных стульев и столов. Многие станки и приспособления выгодно отличаются от серийных, имеют уникальную конструкцию и разработаны самостоятельно, с целью уменьшения ручного труда и повышения качества обрабатываемых деталей.  Немаловажными факторами стали накопление мастерства и профессиональных навыков трудовым коллективом, многолетний отбор самых способных работников, высоко-мотивирующая система оплаты труда и контроля качества. Ну и сами знаете, что цена в традиционном магазине может отличаться от цены производителя в 2 раза, а то и более. А заказывая  столы и стулья в нашем интернет-магазине при производстве Вы соответственно во столько же раз и  выигрываете.

 

Купить стулья сейчас не сложно, а вот как сделать так, чтобы они подходили по цвету и декору к вашей кухне или интерьеру?

 

Купить стулья деревянные недорого в Москве.
Купить стулья деревянные недорого в Москве.

Купить стулья деревянные недорого в МосквеИменно об этом мы и поговорим в данном абзаце. Предложение стульев и столов огромно, и чтобы выгодно отличаться от других производителей, мы давно предлагаем нашим требовательным и стремящимся к совершенству во всем покупателям услугу подбора тона покраски столов и стульев нашего производства к вашей мебели. Причем как просто по каталогам RAL, NCS, WC, так и по присланному вами образцу, что намного точнее. Вы присылаете нам почтой, транспортной, или сами дверку от кухонного гарнитура, или ящичек, или обрезок карниза. Оставшийся от монтажа вашей мебели, мы смешиваем краски сами по нему, изменяем как угодно цвет эмали, патины, морилки, под цвет вашего образца. После изготовления бережно упаковываем ваш образец вместе со стульями и столом и отправляем вам. То же самое касается и узорчиков на стульях и столах и фигурных молдингов на столах. Если вы не видите похожие на Ваши в нашем каталоге, пишите, и мы внедрим в производство их с вашего образца.

 

Богатый выбор тканей и их поставщиков не позволит уйти с неудовлетворенным вкусом.

Так как мы работаем давно на рынке мебели, то за такой долгий срок наработали контакты с очень надежными поставщиками качественных и красивых тканей. А так как на сайте представлен не весь их ассортимент, то мы с радостью предоставим Вам их сайты, выбрав там любую ткань вы с радостью обнаружите ее на своих креслах и стульях. Бывают случаи, когда заказчик хочет применить на стульях нашего производства свою ткань. Мы охотно идем на это, да еще и убавим цену на стул на стоимость средней по цене нашей ткани. Жесткое сиденье на любой наш стул — тоже не проблема.

А что делать, если вам нужен стол нестандартного размера, или кресло, которого нет у нас в каталоге?

 

Это тоже давно для нас не сложно, просто напишите на электронку нужные вам размеры стола и модель, на которую он должен быть похож, может быть ножки от другой модели, и так далее.

Все представленные у нас стулья мы легко можем увеличить и снабдить подлокотниками, из любого стула можем сделать барный стул любой высоты. А если нет у нас в производстве стула похожего на ваши представления об идеальном стуле, просто пришлите нам эскиз, картинку того что Вам надо, и мы ответим Вам , сможем или нет, сроки внедрения в производство очень похожего на этот стул.

Доставка по всей России и странам СНГ.

Так как мы работаем давно, то определили наиболее удобные и выгодные для покупателей способы доставки наших недорогих столов и стульев в Москву и по всей России. Это в основном доставка попутным грузом, с проверенными временем перевозчиками, что дает почти двойную экономию, в сравнении с крупными федеральными транспортными. Но если у вас есть свой способ, который для вас наиболее приемлем, мы с радостью воспользуемся им.

 

Оплата и гарантии возврата оплаты и товара.

При поступлении заявки от Вас в наш интернет-магазин менеджер свяжется с Вами и уточнит предпочтительный способ оплаты и доставки.  Возможно изготовление без предоплаты, но только с оплатой наличными при доставке.

Добавить комментарий