Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Деревянные стулья для кухни Москва.

Деревянные стулья для кухни Москва.
Деревянные стулья для кухни Москва.
Деревянные стулья для кухни Москва.

                           Деревянные стулья для кухни Москва.

Начиная поиск любого товара современный человек для экономии времени и средств первым делом использует интернет. Именно для этого мы и создали наш интернет-магазин Мебель Орфей при своем производстве столов и стульев из дерева ООО «Мебель Орфей». Занимаясь производством мебели с 1992 года мы накопили большой ассортимент, достигли высокого европейского качества. Покупая деревянные стулья для кухни в городе Москва у нас, вы легко это заметите еще и по нашим ценам, которые не содержат в себе накрутки торговых сетей, что имеете дело непосредственно с производителем. А доставка и возможность оплаты при получении Вас очень приятно удивят. Таким образом мы сделали все для того , чтобы Вы долго радовались своему приобретению, начиная с самого процесса заказа деревянных стульев для кухни Москва.

Почему заказать деревянные стулья для кухни Москва лучше именно у нас?

Многолетний опыт сотрудничества с производителями кухонь позволяет нам предоставлять пока еще не очень распространенную услугу, а именно подбор тона покраски наших стульев и столов по вашему образцу, например дверке от Вашей кухни или ящичку. Вы присылаете образец нам по почте, транспортной, или привозите сами. Мы сами смешиваем краски, осуществляя точный подбор тона к вашему образцу. После этого красим Вашу обеденную группу, бережно упаковав ваш образец вместе с со столом и стульями, отправляем Вам. Возможна и окраска по каталогам тонов RAL, WC, NCS. Таким образом наши клиенты остаются очень довольны обретением законченной композиции у себя на кухне. Таким же образом мы изготовим узоры, примененные на вашей кухне. По образцу или четкой фотографии. И применим их на наших стульях и столах.

А что если Вам нужны деревянные стулья для кухни с жестким сиденьем?

Далеко не каждая хозяйка мечтает о стульях для кухни с мягким тканевым сиденьем, подозревая их в не особой практичности. Именно для таких ответственных хозяек мы и производим деревянные стулья для кухни Москва с жестким сиденьем. В основном это МДФ 18 мм толщиной, оклеенное натуральным шпоном дуба или ясеня с двух сторон, и покрашенное в цвет всего стула или кресла. Но для особо требовательных не составит труда изготовить жесткое сиденье целиком из деревянных дощечек, аккуратно склеенных между собой для уменьшения возможного коробления, отфрезерованных, по форме сиденья, отшлифованных и покрашенных в цвет всего стула и вашей кухни. Особенно часто такую комбинацию применяем со стульями с жесткой спинкой, что вполне логично. Для мягкости сидения многие рукодельницы шьют подушечки с завязками за задние ноги стула, развязав которые, они могут легко постирать эти подкладки.
Для любителей удобства и комфорта производим деревянные стулья для кухни Москва с мягким сиденьем.
Многолетнее производство обеденных групп позволило нам отобрать самых надежных поставщиков мебельных тканей, кожзамов и экокож. У нас на сайте представлен далеко не полный ассортимент их поставок. Если вы не вдохновлены на заказ какой-либо ткани из имеющихся у нас на сайте, мы с радостью предоставим вам сайты наших поставщиков, где вы сможете выбрать понравившуюся Вам ткань, сообщить нам в произвольной форме по электронке. Мы привезем ткань и применим ее на Ваши стулья, кресла, банкетки, пуфики, диванчики. Износостойкие, красивые ткани производства Турции, Бельгии, России или Китая будут долгие годы радовать вас своим качеством на ваших деревянных мягких стульях для кухни.

Что позволяет нам делать деревянные стулья для кухни Москва очень качественными?

Дизайн всех стульев и столов,( кроме стула «Орфей 3»- разработан Коруновым Валерием Михайловичем), разработал основатель фирмы- Азеев Владимир Федорович, многие модели успешно скопированы другими производителями России , Китая, Малайзии. Это подтверждает удачную надежную конструкцию и превосходный дизайн, эргономичность нашей продукции.

Полный цикл деревообработки, начиная от получения пиломатериалов и их сушки, до покраски и упаковки- все происходит в одном месте под контролем высококлассных специалистов с многолетним опытом работы у нас.
Уникальные высокопроизводительные станки и оснастка, многие не имеют аналогов и были сконструированы и произведены собственноручно. Каркасы стульев у нас на предприятии собираются в специальных кондукторах-ваймах, что позволяет выдерживать все необходимые конструкционные углы и допуски-посадки шиповых соединений, а не вручную, на коленке, при помощи молотка и такой-то матери, как в большинстве видеороликов производителей.
Итальянские лакокрасочные материалы, немецкий клей для сборки, механизмы раздвижения столов, турецкие ткани, – все комплектующие, кроме дерева, ведущих мировых производителей.

Что позволяет нам делать деревянные стулья для кухни Москва очень удобными?

Азеев Владимир Федорович разработал и изготовил спинку  мягких стульев из трех слоев шпона по 1,5 мм, склеенную в особой форме. Она имеет изогнутую по форме тела поверхность, причем в 2х плоскостях. Это позволяем спине правильно распределять нагрузку при сидении как подавшись вперед, так прямо, и откинувшись назад. Спина все равно прилегает к спинке всей площадью и очень удобно. Еще в этом помогают и оптимальные углы наклона спинки и сиденья, их высота. Бездумно копируя наши стулья, многие не придают этому особого значения, в попытках упростить и удешевить производство делают спинку плоской, или без жесткой основы, просто тканевую.  То же самое касается и вышеперечисленных углов. Люди, присев однажды на наши стулья, уже не хотят вставать с них. И это не пустые слова, доказательством являются повторные обращения довольных покупателей и их друзей через многие годы,

Добавить комментарий