Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Пуфик деревянный мягкий

Пуфик деревянный мягкий

Пуфик деревянный мягкий

Не обошли вниманием мы и такой, казалось бы, незначительный предмет мебели, как мягкий деревянный пуфик. Это только на первый взгляд кажется,что он незначителен, но в объеме производства их до 30%, а иногда и больше.

Производство деревянных пуфиков.

  Как же выглядят мягкие деревянные пуфики «Орфей»? При производстве деревянных мягких пуфиков мы берем передние ножки от стульев, царги изготавливаются свои. Изнутри царговый пояс, как и у наших деревянных стульев, укреплен четырьмя двойными деревянными косынками на шипах 10 мм,что дает деревянному пуфику повышенную прочность и долгий срок службы.

  Сиденье мягкого пуфика снизу из МДФ 8 мм, сверху обклеено пенополиуретаном мебельным, толщиной 50 мм, плотностью 25, и обтянуто мебельной тканью или искусственной кожей производства Бельгии, Турции, Италии или России, зависит от вашего желания. Сиденье крепится к каркасу восемью саморезами 3,5 на 41 мм через отверстия в косынках и является съемным.

  Отделка производится двумя слоями грунта и двумя слоями лака или эмали производства итальянской фирмы «Реннер» с промежуточной шлифовкой каждого слоя.

Зачем приобретать деревянный мягкий пуфик, ведь у него нет спинки?

  На этот вопрос существует много ответов. Постараемся перечислить некоторые. Допустим, там где нужно посидеть мало места, деревянный пуфик легко задвинуть полностью под стол, спинка не помешает, ее просто нет. Или бывает удобно подставить мягкий пуфик под ноги, сидя в кресле. Да и по цене пуфик значительно дешевле мягкого стула с такими же ножками и сиденьем.

Пуфик мягкий деревянный с доставкой.

  Вы сможете легко приобрести наши деревянные мягкие пуфики в Москве, Санкт Петербурге, Нижнем Новгороде, Челябинске, Архангельске , Воронеже, Казани, Чебоксарах, Перми, Екатеринбурге и любом другом населенном пункте России , сделав заказ в нашем интернет магазине мебели mebel-orfey.ru  при фабрике «Мебель Орфей».

Пуфик на заказ.

  И снова напоминаем вам, размер пуфика возможен любой, а не только имеющийся у нас в серии. Так же легко подберем тон покраски по предоставленному образцу, сможем применить вашу ткань.

                 Мы с радостью изготовим такой мягкий деревянный пуфик, о котором мечтали именно вы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.