Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Производство мебели из массива дерева.

Производство мебели из массива

Производство мебели из массива дерева ООО «Мебель Орфей», Нижегородская область.

 

консоль Орфей П 3-1
консоль Орфей П 3-1

Предприятие ООО «Мебель Орфей» работает уже более 20 лет, всё это время занимаясь производством мебели из массива дерева. Вся наша продукция производится из массива березы и бука от начала до конца, поэтому отличается качеством и соответствует  своей цене. У нас работают трудолюбивые, аккуратные и очень умелые люди – мастера своего дела.

Классический стиль наших столов и стульев, долговечность их использования за счет прекрасных материалов, добросовестной сборки и использования высококачественных комплектующих удерживает нас на рынке мебели уже долгие годы.

В 1996 году наш дизайнер и основатель предприятия Владимир Федорович Азеев создал и запустил в производство мебели из массива дерева все наши модели стульев. Лучший среди них – Орфей-12/1, его мы с успехом продаем и сегодня. Все наши стулья отличает прекрасный дизайн, ортопедическая спинка, наличие специального крепежа (укрепляющих косынок) под сиденьем. При этом они не тяжелые и удобные в использовании за счет своей удивительной конструкции. Это удобство отмечают не только люди с худощавым телосложением, но и пользователи крепкого телосложения.

Простота, удобство, красота – вот достойные эпитеты для всех наших стульев, а в особенности, как уже упоминалось – для модели Орфей-12/1.

 

Преимущества нашего производства мебели из массива дерева

Взаимозаменяемость элементов.

Ко всем нашим стульям по вашему желанию за небольшую доплату мы можем привернуть подлокотники. А если вы захотите заменить классические кабриольные передние  ножки на любые другие, то мы сделаем это без увеличения цены. Вместо сиденья мягкого можем изготовить стулья с сиденьем жестким.

Работа по индивидуальным пожеланиям.

При производстве мебели из массива дерева мы учитываем все желания клиента. Например, кроме столов стандартных размеров изготавливаем нестандартные изделия.

Качественная фурнитура.

Мы приобретаем ткани, произведённые в Турции, Бельгии и Италии. В этих странах знают толк в качестве и стиле. Поверьте, используемые нами для обивки мебели ткани не оставят равнодушной ни одну женщину!

Удобство доставки.

В Н. Новгород мы доставляем мебель бесплатно. Для доставки по городам России пользуемся услугами частной транспортной компании, которая доставляет заказ прямо до подъезда покупателя за договорную, обычно небольшую ( по сравнению с другими ТК) плату. При этом доставка оформляется со страховкой.

Скидка на следующий заказ.

После изготовления мебели (срок изготовления-2  рабочих недели) покупателю вручается флаер со скидкой 5% на следующий заказ. Необязательно использовать её самому – такую скидку можно подарить друзьям.

 

Наш тел. 8 950 615 8002, 8 903 847 03 31. Можно сделать заказ по телефону или обратившись по электронной почте (mebel-orfey@yandex.ru).

Сделанная на нашем производстве мебель из массива дерева вам обязательно понравится и станет достойным предметом вашей гордости!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.