Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Купить стол на заказ.

Купить стол на заказ.
Купить стол на заказ.
Купить стол на заказ.

Купить стол на заказ.

 

Выбирая в мебельных магазинах подходящий именно вам стол вы наверняка заметили, что это не простое задание. То один параметр не подходит, то другой. А вот бы кто-то сделал вам стол на заказ, думаете вы? А это с удовольствием сделаем мы – ООО «Мебель Орфей» из г. Заволжье, Нижегородской области. Ведь мы работаем с 1991 года под разными организационно-правовыми формами, а с 2007 года называемся «Мебель Орфей». За долгие годы работы нами накоплен уникальный опыт производства столов и стульев из массива, широкий парк разнообразного оборудования и высококвалифицированный персонал, все это позволяет нам выполнить практически любое ваше пожелание в отношении производства стола на заказ.

Сначала вам надо определиться, что за стол вы хотите. Большой или маленький, круглый или прямоугольный, или с фигурным краем. Можем сделать его раздвижным или нет, ведь для этого существуют шариковые металлические импортные механизмы синхронного раздвижения любого размера. А также знать, где он будет стоять, допустим овальный, но одним торцом у стены. Мы сможем сделать и так. С одной стороны будет прямой край, а с другой полукруглый.

Глядя на наши стандартные столы в каталоге вам будет проще представить стол вашей мечты. Мы легко сможем увеличить или убавить размеры любого стола, добавить количество вставок для раздвижения.

Ножки, балясины и лапы мы производим из массива березы. Царговый пояс и крышку из оклеенного натуральным шпоном дуба или ясеня МДФ.Если вы хотите полностью стол из массива, или массива экзотической древесины — все это возможно, мы быстро произведем расчет и сообщим вам цену. Все вместе затем красится итальянскими лакокрасочными материалами фирмы «Реннер» в любой цвет по каталогам RAL, WC, NCS или подберем тон по вашему образцу от вашей мебели, кухни или гостиной. Пришлите нам обрезок обкладки или дверку шкафа, мы смешаем краски глядя непосредственно на нее, потом аккуратно упакуем и отправим вам вместе со столом.

Если стол будет заказываться к кухне, то вы наверняка заметили, что кухня классического стиля у вас украшена узорчиками, придающими ей особый шарм и неповторимость. Эта «неповторимость» легко преодолима нами, пришлите фото покрупнее элементов вашего декора и наши художники вырежут их пропорционально размерам ножек стола и стульев, а с подбором тона окраски и патины вы обретете единый гарнитур. Согласитесь, что об этом любая хозяйка даже и мечтать не могла!

Самый большой стол, который мы делали был размером 2 на 6 метров. Самый маленький 0,6 на 0,6 метра. И это не предел наших возможностей.

В случае если ни одна наша модель не подходит как прототип для вашего стола, пришлите фото нужного вам интерьера и наш дизайнер вышлет вам наброски наиболее подходящего по стилю стола.

Если и этот вариант не подходит, мы все равно не отступимся и сделаем стол по вашим чертежам, эскизам или фото.

Доставку осуществим в любой населенный пункт России попутным грузом или через транспортную компанию.

Ведь мы же производитель, и нам все равно что делать, главное это довольные и удовлетворенные нашей работой клиенты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.