Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Купить обеденный стол.

Купить обеденный стол.
Купить обеденный стол.

   Купить обеденный стол.

 Центральная мебельная фигура — обеденный стол.

Желание украсить свою жизнь, обставить квартиру новыми  добротными и качественными вещами, которые не стыдно показать друзьям , заставляет людей обратиться в мебельный интернет-магазин. Центральная мебельная фигура — обеденный стол. Он почти всегда стоит в центре комнаты. Обеденный стол может стоять и на кухне, и на веранде. Главное, что он — центр всеобщего внимания! Он главный! Раздвижной или нераздвижной, маленький или просто огромный.  За ним обедают. Вокруг стулья, они – его окружение, они — его украшение.

Раздвижной обеденный стол.

За обеденным столом семья собирается вечером, когда все уже дома. За обеденным столом люди отмечают все торжественные и печальные события в своей жизни. За обеденным столом семья обсуждает прошедший день и планирует следующий. Очень важно, чтобы именно обеденный стол выглядел привлекательно, сделан был из хорошего материала. Чтобы во время приема гостей он увеличился без проблем  за счет прекрасного, легкого механизма раздвижения и потом, после всего, собрался обратно. Применяемые нами механизмы раздвижения для обеденных столов производства Германии соответствуют полностью этим требованиям , и с ними мы работаем уже 15 лет.

Ассортимент обеденных столов.

Наше предприятие выпускает более тридцати обеденных столов, все они имеют сертификаты качества, удовлетворяют потребности наших покупателей. За двадцать лет нашей работы мы не имели ни одного возврата по качеству столов и стульев!

Как получается хороший обеденный стол.

Мы всегда идем навстречу пожеланиям наших покупателей, у нас хороший,  внимательный  и добросовестный коллектив, настоящие мастера своего дела. Изготовление деталей, сборка и покраска происходят на высшем уровне. Замечательные материалы для окраски изделий только итальянские, а какое прекрасное качество покраски! Мы гордимся нашими изделиями и несколько раз на выставках в Москве получали наградные сертификаты и грамоты за обеденные столы и стулья.

Наши скидки.

Всегда осуществляем систему скидок и при заказе в нашем  интернет-магазине мы посылаем с отгрузкой  купон на следующую заявку  со скидкой 5%.

Обеденная группа.

 обеденный стол
Стулья «Орфей 9К» и стол «Орфей 2К»

Купите у нас качественный обеденный стол, а если вам понравятся наши стулья с ортопедическими спинками, мы  с радостью продадим их к вашему столу. Вы всегда будете довольны, при одном взгляде на ваш обеденный стол у вас повысится настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.