Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Круглый стол на заказ.

Круглый стол на заказ.

Круглый стол на заказ.

Что символизирует круглый стол? Почему некоторые люди предпочитают круглый стол прямоугольному? Чем так выгодно отличается круглый стол от всех других столов?

На эти вопросы всегда найдутся убедительные ответы у людей, желающих получить круглый стол на заказ. Необходимость долго бегать, ездить по магазинам у вас отпадает если вы читаете эту статью. Ведь вы нашли сайт непосредственного российского производителя столов и стульев на заказ ООО «Мебель Орфей». Много лет мы совершенствуем свои навыки как в серийном производстве, так и в производстве мебели на заказ. Эти два направления взаимно помогают и дополняют друг друга на нашей фабрике. Изготовив один раз нестандартное изделие мы затрачиваем средств и времени больше, чем оно стоит, но мы идем на это так как в дальнейшем у нас остается оснастка, программы и инструмент для серийного производства данной модели. А это значит что мы повышаем свой ассортимент, увеличиваем конкурентоспособность, повышаем свой шанс стать ваши лучшим помощником в деле обретения круглого стола на заказ, да и не только круглого и не только стола, но и стульев на заказ, кресел на заказ, барных стульев на заказ, пуфиков , банкеток, диванчиков, консолей.

Стандартные столы круглой формы у нас на сайте это:

  1. «Орфей – 6» диаметр 890мм вставка 380мм
  2. «Орфей – 6» и «6 БН» диаметр 1150мм вставка 380мм
  3. «Орфей – 11 о» диаметр 900мм вставка 380мм

Но если вам нужен другой диаметр и другой размер вставки, другие ноги или балясины пишите нам и мы ответим, что сможем сделать для вас. Ведь мы производители и нам все равно что делать, лишь бы доставить вам удовольствие от овладения круглым столом на заказ своей мечты!

А если у вас нет стульев к нему, то мы с радостью изготовим к столу и стулья в одном стиле и тоне. А если есть, то подберем тон покраски к вашему стулу, если вы нам его пришлете или привезете. По фотографии не работаем, т.к. это не точный метод. Возможна окраска по стандартным каталогам цветов RAL, NCS, WC, когда вы сообщаете только номер тона эмали, или морилки и патины, если нужна патина.  Наши менеджеры быстро рассчитают стоимость изготовления круглого стола на заказ и сообщат вам в ответном письме или звонке.

Ноги, лапы и балясины всегда делаем из дерева березы, а в случае особого пожелания бука или дуба, ольхи, вишни, американского ореха, красного дерева и др. Царги и крышку из МДФ, оклеенного натуральным шпоном дуба или ясеня. При необходимости изготовления стола полностью из массива на заказ, мы пересчитаем цену в сторону увеличения, но все равно заказывать стол напрямую у производителя выгоднее, чем покупать стандартный серийный в магазине.

Доставка по России.

После изготовления мы сможем отправить ваш круглый стол на заказ попутным грузом частной транспортной значительно дешевле и бережнее чем в крупных транспортных. Его доставят опытные постоянные и проверенные за долгие годы водители в любой населенный пункт страны. Груз всегда страхуется, доставка идет от двери до двери без перевалки и травмирования его другими грузами многочисленным неизвестным персоналом транспортных.

Если вы решили приобрести круглый стол на заказ, наша компания «Мебель Орфей» достойный выбор для взыскательного и практичного человека!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.