Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Изготовить стол на заказ.

Изготовить стол на заказ.
Изготовить стол на заказ.
Изготовить стол на заказ.

Изготовить стол на заказ.

 

У каждого человека к моменту покупки стола сложилось свое особое мнение каким именно должен быть стол. Тут важны многие параметры, а именно: конструкция, размер, цвет, материал, стиль, возможность трансформации. Найти в продаже готовый стол, удовлетворяющий всем пожеланиям практически невозможно, поэтому мы «подсуетились» и предлагаем для вас изготовить стол на заказ.

 Что позволяет нам изготовить стол на заказ.

Небольшому и чуткому к запросам клиента предприятию «Мебель Орфей» легче удовлетворить индивидуальные запросы каждого конкретного покупателя чем неповоротливой гигантской фабрике. Все производственные процессы в нашем предприятии мы оптимизировали таким образом, чтобы не возникало сложных и неразрешимых ситуаций в случае изготовления нестандартного стола на заказ по индивидуальным размерам. Это и легкопереналаживаемое оборудование с ЧПУ, и большое количество разнообразной оснастки, накопленное за долгие годы подобной работы, и высокий профессионализм персонала. Все это вместе позволяет нам удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Чем более сложный заказ вы пришлете нам, тем лучше будет для нас в плане повышения конкурентоспособности на рынке производителей мебели.

Варианты столов на заказ от производителя.

По форме крышки в плане столы могут быть как круглыми- наподобие столов «Орфей-6 и 6Б, 6БН, 11», так и овальными – «Орфей – 5, 10, 1, как квадратными, так и прямоугольными- «Орфей 2,2К». Возможно изготовление и криволинейного красивого контура крышки, как у стола «Орфей-3».

По возможности раздвижения могут быть с одной или несколькими вставками. Механизмы раздвижения синхронные с шариковыми направляющими могут быть любого размера и стоимости.

По размеру стола можем предложить различные готовые стандартные варианты, указанные в сайте. Но если они вам не подходят не нужно сразу уходить, многолетний опыт позволяет нам производить столы любого размера. Самый маленький был 600 на 600 мм крышка, самый большой 2000 на 6000 мм крышка. И это далеко не предел для нас, все зависит от вашего пожелания.

По применению декора, подбору тонов морилки, или эмали, а если надо, то и патины мы опережаем большинство предприятий отрасли. Предоставив нам образец покраски своей мебели или интерьера в виде ящичка, дверки, или обрезка обкладки или плинтуса , возникшего при монтаже ранее купленной вами  кухни или другой мебели вы можете быть уверены в точном изготовлении краски и патины именно таких оттенков. По завершении работы с вашим столом на заказ мы аккуратно упакуем ваш образец вместе с новым столом и отправим вам попутным грузом в любой населенный пункт, что гораздо дешевле, чем через транспортную компанию. Не надо боятся данного вида доставки, груз страхуется, доставляется от двери до двери, не требует перевалки и обращение более бережное, за долгие годы работы накоплена база ответственных водителей, проблем не возникало.

  Обращайтесь к нам и мы будем рады изготовить стол на заказ для вас именно такой, о котором вы мечтали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.