Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Деревянные обеденные столы от производителя на заказ

стол орфей 2 к оДеревянные обеденные столы от производителя на заказ.

 

   Любая хозяйка хочет видеть стол небольшим в обычные дни и торжественным, большим и шикарным в особенные, праздничные дни.

    Кому-то будет достаточно скромного столика 600*800 мм, а кому-то покажется малым и стол 1500*5000 мм.

   

 Стол на заказ.

  Желающие приобрести стол люди, обходя большинство торгующих организаций, видят какие-то типовые столы стандартных размеров. Но ведь потребности людей различны, как различны и мы сами. Поэтому не надо стесняться своих желаний, смело пишите нам на почту  mebel-orfey@yandex.ru    любые свои соображения по поводу формы, стиля, размеров в собранном и разложенном виде, а также присылайте фото уже имеющихся у вас стульев, кухни и т. д., для создания нами такого же декора, как у вас.

   Мы изготовим для вас стол вашей мечты, он будет таким, каким видите его именно вы.

Производство столов.

   В производстве столов мы используем только высококачественную отборную сухую древесину бука и березы, натуральный шпон дуба, ясеня, тика, вишни, ореха, и любых других ценных пород по вашему желанию. Столешницу можем изготовить как из МДФ, оклеенного натуральным шпоном с двух сторон, так и из специального мебельного щита из массива.

    Раздвижные синхронные механизмы ведущих производителей с шариковыми направляющими и возможностью раздвижения от 300 мм до 3000 мм.

    Четырехслойное термо-, водо-, ультрафиолетостойкое покрытие итальянскими лакокрасочными материалами фирмы «Реннер».

   Производство столов на заказ — это не только высокоточная обработка на современном оборудовании, но и еще и тепло заботливых рук мастера своего дела, вкладывающего все свои умения работы с древесиной в ваш уникальный стол. Своим друзьям вы сможете заявить: «Такой только у меня одного!»

   Этим и хорош чуткий производитель, которому небезразлично мнение ценителей прекрасного.

   Допустим, вы смотрите какой-то интересный фильм или сериал и вдруг там видите стол, который вам очень понравился. Но где же взять «точно такой же, но с перламутровыми пуговицами»?

   Ответ прост — непосредственно у производителя столов и стульев из массива древесины твердолиственных пород — ООО «Мебель Орфей», заказать в официальном интернет-магазине нашей мебели «Мебель Орфей».

   Прислать ссылку на видео, фильм, фото, а может вы умеете делать наброски, эскизы — смело шлите нам и в короткие сроки мы произведем расчет стоимости производства, который приятно удивит вас отсутствием наценки цепочки перепродавцов.

Стол на заказ с доставкой.

  Но как же купить деревянный обеденный раздвижной стол на заказ от производителя в Архангельске, Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Владимире, Костроме, Перми, Самаре, Краснодаре, Саратове, Воронеже, Саранске , Иваново, Твери, Ярославле, Ростове-на-Дону, Волгограде, Чебоксарах, Вологде и других городах именно того цвета, как допустим ваша кухня или гостиная?

   Нет ничего проще, ведь вы нашли именно производителя, который сам разрабатывает тона покраски и передает рецепты в фирму-поставщика ЛКМ из Италии. Присылайте к нам на производство (можно до любой транспортной , до терминала в Нижнем Новгороде, получатель ООО «Мебель Орфей» или почтой по адресу 606520, Нижегородская обл., г. Заволжье,  главпочтамт, а/я 9,  Азеевой Г.Н.)  любые элементы вашей мебели и мы произведем точный подбор тона морилки, эмали и патины, сделаем узоры как у вас дома. А если вы знаете код вашего тона по каталогам RAL, ColorSistem или любым другим — еще проще, присылайте его нам и получите такого же цвета ваш стол, а если не знаете, то и  свой элемент мебели, аккуратно упакованный вместе со столом,  обратно в целости и сохранности.

   Каким бы ни был ваш стол — большим или маленьким, под-старину или современным, раздвижным или нет — мы приложим все свои усилия для создания шедевра, которым вы будете гордиться долгие годы, а при правильной эксплуатации по инструкции , и десятилетия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.