Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Стул белый деревянный купить.

Стул белый деревянный купить.
Стул белый деревянный купить.
Стул «Орфей 9-А-О» Стул Орфей 9 А О

Стул белый деревянный купить.

Стул белый деревянный купить.
Стул «Орфей 11 А-О»Стул Орфей 11 А О

 

Видимо вам понадобилось стул белый деревянный купить, а может быть и несколько штук, раз открылась эта статья. Скорее всего уже произведены поиски в мебельных магазинах, все стулья проверены на удобство сидения, а сейчас производится попытка сэкономить, в поисках такого же стула в интернете. И это правильно, никто не хочет переплачивать, ведь так сложно добывать деньги в наше время.

Мы — это производство столов и стульев ООО «Мебель Орфей», предлагаем вам заказать через наш интернет-магазин прекрасные стулья любого цвета и ждать их вскоре у себя дома.

Разнообразие выпускаемых деревянных стульев, каждый из которых может стать белым.

 

Так как все наши модели стульев можно снабжать передними ножками от других наших моделей стульев и плюс все украшать узорчиками разных видов, то получается невообразимое разнообразие стульев. Поэтому мы постоянно поддерживаем буферный склад деталей, на который они поступают с нашего производства. При поступлении заявки от вас остается только собрать требуемый стул и покрасить, снабдить тканью или жестким сиденьем, смотря что вам нужно. Раз хотите белый стул, сделаем белый. Работаем с каталогом тонов RAL, NCS, WC, а также подбираем красители и смешиваем сами итальянские базовые тона по вашему образцу покраски.

Почему наши стулья такие качественные?

 

Работая с 1992 года, мы сразу были ориентированы на полный цикл деревообработки, от распиловки и сушки древесины, до покраски и упаковки. А так как все происходит на уникальном оборудовании, трудятся высококлассные специалисты своего дела, и все в одном месте, то и проще поддерживать уровень производства на высоте.

Правильная сушка, высокоточная обработка, сборка в специальных кондукторах на германский клей класса прочности и водостойкости D-4, покраска итальянскими лакокрасочными материалами фирмы «Реннер», ткани производства Бельгии и Турции, все это помогает достичь европейского качества.

Дизайн и эргономика разработаны нашим основателем Азеевым Владимиром Федоровичем, кроме стула «Орфей 3». Все модели успешно и без спроса скопированы многими производителями мебели из России, Китая, Малайзии. Это еще раз подтверждает их удобство, надежность, технологичность и превосходный дизайн.

Доставка по всей России.

За долгие годы работы мы нашли самых ответственных перевозчиков нашей продукции. Перевозка ведется без промежуточных разгрузок на складах перекупщиков и перевозчиков сборного груза, что исключает повреждение столов и стульев. Заказывая доставку попутным грузом, вы оплачиваете только дорогу в одну сторону, а обратно перевозчик ищет загрузку в другом месте. Это позволяет вам экономить до половины средств, приготовленных для оплаты доставки. К тому же расчет ведется по факту доставки, что сохраняет ваши нервные клетки.

Приобретая стулья нашей фабрики вы ни разу не пожалеете о сделанном выборе, а ваши друзья еще попросят у вас наши контакты, вот увидите.