Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(903)847-03-31 mebel-orfey@yandex.ru

Стол круглый раздвижной на одной ножке.

Купить стол круглый раздвижной на одной ножке.

Стол круглый раздвижной на одной ножке.Стол круглый раздвижной на одной ножке.

 

Несомненно , раз вы читаете этот текст, что пришла пора купить стол круглый раздвижной на одной ножке. Поискав такой стол в магазинах, в интернете, у вас сложилась уже кое-какая картина в голове. В магазинах все дорого, да еще надо организовать самостоятельно доставку. В интернете непонятно, кто является реальным производителем, а кто просто покупает товар в одном месте и продает дальше сам. Мы производим все наши столы и стулья сами и продаем в своем интернет-магазине Мебель Орфей. Это вы сможете понять и глядя на наши цены.

Мы произведем для вас стол круглый раздвижной на одной ножке любого размера и цвета, с любыми украшениями.

 

Так как мы производим мебель с 1992 года, то накопили огромный опыт и оборудование с оснасткой для производства любых столов с любым размером вставки. Наверняка стол вам нужен на кухню или в гостиную. А там уже есть другая мебель. Мы давно работаем с производителями кухонь и натренировались красить свои стулья и столы в один цвет с их кухнями, подбирая и смешивая красители из базовых итальянских компонентов по предоставленному образцу в виде фасада или еще чего. Этой уникальной возможностью предлагаем воспользоваться и вам. Таким образом вы обретете стол на одной ножке в одном цвете с вашей мебелью. То же самое касается и размера, у нас есть три типовых размера балясины по диаметру, это позволяет делать круглый стол от 800 мм до 1500 мм в диаметре. И при необходимости можем увеличить размер вставки в разумных пределах.

Примеры стандартных столов из нашего каталога.

 

Стол Орфей 6  диаметр 890мм

Стол Орфей 6 б диаметр 1150мм

При необходимости изготовим стол по индивидуальному заказу с другой формой ног и размером крышки.

Основы получения высокого качества круглых раздвижных столов на одной ножке.

 

Обладаем полным циклом деревообработки, это позволяет контролировать все этапы обработки, такие как: распиловка на доски, сушка в сушильных камерах, раскрой, строгание, склейка, фрезеровка, точение балясин, шлифовка, оклейка натуральным шпоном крышки, покраска, сборка, упаковка. Многие операции выполняются на уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в мире. Применение германского клея позволяет получать очень прочное соединение деталей, итальянского лака и эмали- высококачественного покрытия, а металлические шариковые раздвижные механизмы ведущих производителей позволяют легко и точно раздвигать и сдвигать крышки стола долгие годы без нареканий.

А может быть вы хотите купить только один стол, потому что еще не видели наши прекрасные стулья?

Посмотрите на стулья нашего производства, ведь заказав стол со стульями, мы покрасим их одним тоном. Это позволит вам обрести единую обеденную группу, да еще и в одном тоне с вашей кухней.

Производим стулья как с мягкой, так и с жесткой спинкой, как с мягким, так и с жестким сиденьем. Все стулья имеют по четыре двойных косынки в царговом поясе, что делает каркас очень прочным и надежным.

Доставка круглого раздвижного стола на одной ножке по всей России.

Мы предлагаем вам воспользоваться услугой доставки стола. За долгие годы работы нами были отобраны самые надежные перевозчики. Это позволяет выполнять доставку попутным грузом без промежуточных перевалок и повреждений, прямой машиной с оплатой за дорогу в одну сторону. Вы получите свой стол с доставкой до дома, и оплатите по факту получения, а не заранее. Таким образом вы сохраняете душевное спокойствие и половину денег на доставку.