Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Недорогие деревянные стулья от производителя.

Недорогие деревянные стулья от производителя.
Недорогие деревянные стулья от производителя.
Стул «Орфей 12/1» в каталоге: Стул Орфей 12/1

Недорогие деревянные стулья от производителя.

Как получаются недорогие деревянные стулья от производителя.

 

Безусловно, сегодня даже ребенок знает, что приобретать товар в интернете выгоднее, чем в традиционных магазинах. Этот эффект достигается отсутствием арендной платы за торговые площади, не надо платить заработную плату продавцам. Еще дешевле товар будет при торговле в интернете самим производителем. Именно так мы и делаем: производим обеденные группы с 1992 года, а с 2007 называемся ООО «Мебель Орфей» и еще и продаем их в своем интернет-магазине  mebel-orfey.ru . То, что мы реальный производитель, видно даже по нашим ценам.

Какие еще преимущества вы заметите, кроме того, что наши деревянные стулья недорогие?

Наши стулья очень удобные, красивые, надежные и долговечные. Раскроем причины всех этих преимуществ. Все наши модели были созданы нашим основателем и создаются им по сей день- Азеевым Владимиром Федоровичем. Удачный дизайн и  отличная эргономика неоднократно подтверждены не только нашими клиентами, но и успешно и без спроса скопировавшими все модели другими фабриками не только России, но и Китая и Малайзии. Но, как известно, при бездумном копировании  нарушаются многие казалось бы незначительные для постороннего взгляда «мелочи». Что очень сильно снижает прочность и долговечность стульев. На наших стульях мы сами сидим изо дня в день с 1992 года, качаемся, роняем их, встаем ногами- короче делаем все то, что сами запрещаем делать вам в инструкции, и не потому, что боимся за свои стулья, а потому что здоровье  наших  клиентов нам очень дорого.

В производстве такого предмета, как деревянный стул, важно все. Это и сушка древесины в собственных автоматизированных сушильных камерах, и обработка на высокоточном оборудовании, многое из которого не имеет аналогов в мире, так как создано самостоятельно и заменяет труд от трех до пяти человек. Вот еще одна причина низкой цены. Это и сборка на германский клей класса прочности и водостойкости D-4 в специально созданных для каждой модели кондукторах, что позволяет выдерживать геометрию как стула, так и допуски натяга в шиповых соединениях.

Недорогие деревянные стулья  и столы любого размера от производителя.

Кроме стульев мы производим и раздвижные обеденные столы: Стол Орфей 2 К О , Стол Орфей 6 б, Стол Орфей 6Стол Орфей 11 О с молдингомСтол Орфей 5Стол Орфей 2 , Стол Орфей 3 А О c молдингомСтол Орфей 3 с молдингом , Стол Орфей 10 Б , Стол Орфей 6 б н , Стол Орфей 10 , Стол Орфей 1(1200*800) , для использования в быту и в предприятиях общественного питания, таких как столовые, рестораны и кафе. Это накладывает повышенные требования на надежность как конструкции, так и покрытия крышки стола. А отработанные особым образом технологии производства позволяют изменять габариты как стола, так и его вставок в широких пределах, требуемых заказчиком.

Импортные шариковые направляющие раздвижения способствуют легкому и точному раздвижению столов на протяжении многих лет эксплуатации.

Красивые и недорогие деревянные стулья от производителя.

 

К красоте, заложенной создателем внешнего вида модели стула прибавляется красота ткани производства Турции и Бельгии и красота эмали и патины, морилки и лака от итальянского производителя «Реннер».

Широкий выбор тканей у нас на сайте будет вам полезен, а для особо взыскательных хозяек сообщим сайты наших поставщиков тканей, где представлены практически все импортируемые в страну ткани.

Подходящие по тону покраски к вашей мебели недорогие деревянные стулья от производителя.

Как мы это делаем? Да с вашей же помощью. Присылайте нам свои детали (фасад, обрезок карниза, оставшийся при монтаже) от кухни, гостиной, или что там у вас требует подбора цвета. Мы сами смешиваем базовые красители, достигая оттенка вашей мебели, красим стулья и стол, и упаковав вместе с вашим образцом тона, отправляем вам. Таким образом вы окружите себя полным гарнитуром, которому позавидует любая другая хозяйка.

Недорогие деревянные стулья от производителя с доставкой до вас.

 

За долгие годы сотрудничества нами были отобраны сааме лучшие и надежные перевозчики, а такая их услуга, как доставка попутного груза, уменьшает ваши расход на доставку в любую точку России вдвое. Несомненным плюсом еще является прямая доставка от нашего производства к вашему дому. Это исключает повреждения в процессе не нужных перегрузок. Да и оплачиваете  доставку вы по прибытию деревянных стульев к вам.

Добавить комментарий