Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Купить стол круглый раздвижной деревянный.

стол круглый раздвижной деревянныйКупить стол круглый раздвижной деревянный.

 

У каждой формы крышки стола есть свои поклонники. И раз вы открыли эту статью, значит вы предпочитаете круглый стол. Эта форма очень удобна тем, что за ним никто не будет обделен, никто не сядет «на угол», что безопасно для суеверных холостых людей.)) Ну а если серьезно, круглый стол станет изюминкой в любом интерьере, той точкой притяжения людей, которой нам порой так не хватает.

Обходя магазины мебели офлайн и онлайн, вы уже наметили для себя дизайн и примерную стоимость стола своей мечты. А так как мы являемся производителями, то для нас не сложно помочь вам осуществить еще и то, о чем вы и не могли мечтать!

Покраска вашего стола в один цвет с вашей мебелью.

 

Вот что мы можем предложить, кроме любого размера стола. Это приготовить по вашему образцу краску для вашего стола из базовых итальянских красителей. Мы проделываем это давно, работая с производителями кухонь. Предоставьте нам образец покраски своей кухни и мы приготовим краску, патину, морилку для вашего стола по вашему фасаду, обрезку карниза или что там у вас есть. После покраски и сборки стола мы все упакуем и отправим вам, в том числе и образец

Круглый, раздвижной, деревянный стол.

 

Хоть на практике и выходит, что за круглым столом умещается больше человек, но иногда места становится маловато. Вот для этого и придуман раздвижной стол. И тогда из круглого он превращается в овальный. В стандартных наших столах, составляющих основной объем продаж, ширина вставки равна 380 мм. Но при необходимости возможно увеличение вставки на столах с диаметром крышки 1150 мм  до 600 мм.

То, что вы выбрали именно деревянный стол очень понятно. Ведь большинство из современных людей  окружено стеклом и бетоном, металлом. И порой так хочется почувствовать тепло и положительную энергетику природы. А ведь дерево натуральный природный, можно сказать живой материал, который служит человечеству с незапамятных времен. Даже при правильной сушке древесины все равно при сезонных колебаниях влажности в жилом помещении возможно некоторое, практически незаметное коробление поверхности крышки стола, которое еще сто лет назад считалось нормой, а с появлением искусственных синтетических материалов вроде пластика, кажется многим неприемлемым. Именно поэтому нам пришлось делать крышку стола из МДФ. Но все равно мы оклеиваем ее натуральным шпоном ясеня или дуба с двух сторон.

Если вам нужен полностью деревянный стол, без применения МДФ, укажите в заказе нам об этом. Но стоить он будет дороже, так как потребует больше высококачественной древесины и больше работы с ней.

Посмотрите и стулья нашего производства, возможно оценив их цену и качество, приобретете обеденную группу.

 

Мы выпускаем как столы, так и стулья. Все стулья очень удобные, красивые и надежные. Также, как и столы, окрашены итальянскими лаками, эмалями, патинами, морилками  фирмы «Реннер». Потрясающе большой выбор тканей производства Бельгии и Турции. Но если он вам покажется мал, мы сообщим вам сайты наших поставщиков тканей, там-то вы уже точно выберете ткань своей мечты, а мы привезем и применим ее на ваших стульях.

 

Доставка столов и стульев по всей России в два раза дешевле, чем у остальных перевозчиков.

 

За долгие годы производства и доставки столов и стульев нами были отобраны самые надежные перевозчики. А доставка способом попутного груза снимает с вас необходимость платить за холостой пробег машины обратно. Таким образом вы экономите половину средств, которые отдали бы  за доставку другой фирмой, и расплачиваетесь с перевозчиком по факту доставки. Еще одним преимуществом является прямая машина от нас к вам, минуя склады и повреждения при этом.