Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Барный стул мягкий.

Барный стул мягкий.

Барный стул мягкий.Барный стул мягкий.Барный стул мягкий.

Барный стул стал таким высоким не случайно. Ведь бармен за барной стойкой работает стоя и поэтому ее высота больше чем обычный стол, поэтому и  барный стул пришлось сделать повыше. Но в этом есть и плюс, человек сидящий на барном стуле возвышается над всеми остальными людьми, сидящими на обычных стульях.

Данные стулья заказывают в основном владельцы ресторанов, кафе, баров, тех мест, где есть барная стойка. И раз вы читаете эту статью, значит вы один из них, или одна.

И вам здорово повезло, ведь мы производство, а это значит, что порадуем вас и ценой, и качеством, и возможностью изготовить какой угодно барный стул какой угодно высоты.  Присылайте картинки, чертежи, эскизы, или что там  у вас есть. Сделаем очень похоже.

Удобный и красивый мягкий барный стул.

Сейчас в производство внедрена модель барного стула «Орфей 9 барный» Стул «Орфей 9-Б» , он похож на стул «Орфей 9». По своему удобству он ему ни в чем не уступает. В основе мягкой спинки, под тканью и поролоном, находится изогнутая в двух плоскостях деревянная основа из трех слоев шпона общей толщиной 4,5-5мм. Она склеена в специальной форме, повторяющей изгиб спины здорового человека. Поэтому сидеть, прижавшись к ней спиной, очень удобно.  Ноги встают на перекладину, или проножку, кто как ее называет. Такие же проножки соединяют и передние ноги с задними, что придает стулу особую прочность и устойчивость. Так как спинка мягкая, то и сиденье мягкое тоже.

Для нас не проблема изготовить барный стул, похожий на любой наш простой стул, по вашему желанию.

Уникальная услуга, которая сможет помочь вам обрести барный стул в одном тоне с вашей обстановкой или барной стойкой.

 

Так как мы производитель, и работаем на рынке мебели с 1992 года, то накопили уникальный опыт в самостоятельном подборе красителей под образец предоставленный клиентом. Это позволяет нам делать стулья и столы в одном тоне с кухнями , с производителями которых мы сотрудничаем. Присылайте нам фасад, обрезок карниза, или еще какой-нибудь кусок отделки. По нему мы изготовим краску и покрасим ваши барные стулья.

А вдруг вам нужны и столы любого размера?

 

Владельцы мест общественного питания, разнообразных ресторанов и кафе любят заказать у нас и стол. Причем чаще нераздвижные и прямоугольной формы. Это они объясняют частой необходимостью составлять столы вместе в один большущий стол через весь зал. Прямые стороны столешницы как нельзя лучше им в этом помогают. А так нам вообще не составит сложности изготовить для вас стол любой форм и любого размера. Прообразом может послужить как и любая наша модель стола, так и ваши картинки. Крышку сделаем из МДФ 18 мм, оклеим натуральным шпоном в горячем прессе с двух сторон одновременно, это поможет противостоять короблению в процессе эксплуатации. Подстолье из массива березы или бука.

Доставка по всей России.

Доставим по всей России попутным грузом, это прямая машина, но платить надо только за путь до вас, т.о. вы экономите до половины средств, которые ушли бы на доставку с другими перевозчиками. Оплата доставки по факту прибытия стульев.