Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Стулья и столы с доставкой по Нижнему Новгороду.

стулья и столы с доставкой по Нижнему Новгороду
стулья и столы с доставкой по Нижнему Новгороду

Стулья и столы с доставкой по Нижнему Новгороду.

 

Наверно каждый желает создать уют в доме. Перед этим ответственным шагом чаще всего, не зависимо от материального состояния, производится так называемый анализ рынка. Причем не только рынка товаров, но и рынка услуг. В частности по доставке этих товаров, если они крупногабаритные.

Столы и стулья от производителя с доставкой.

Когда на нашем производстве столов и стульев ООО  «Мебель Орфей» создавался сайт для демонстрации наших изделий, мы подозревали о необходимости преобразования его в удобный для покупателей инструмент приобретения стульев и столов с доставкой по Нижнему Новгороду и другим городам России непосредственно от изготовителя.

Варианты доставки стульев и столов в Нижнем Новгороде.

При заказе мебели в интернет магазине «Мебель Орфей» вы информируете нас о том каким образом вы хотите получить свои стулья и столы. Это может быть самовывоз, так как наше предприятие находится недалеко от Нижнего Новгорода, всего в 60 километрах в сторону Иваново и Горьковского водохранилища. Это может быть и покупка стола и стульев с доставкой в Нижнем Новгороде и области.

В интернет магазине стульев и столов с доставкой по Нижнему Новгороду «Мебель Орфей» сложились за долгие годы работы несколько видов доставки на выбор, вот они:

  • доставка к определенному времени дня и недели. Это самый дорогой вид доставки, так как требует от водителя заранее планировать маршрут, предусмотреть возможные пробки в пути. Возможна сверхурочная работа в нерабочее время и выходные;
  • доставка не к точно определенному времени, этот вид доставки производится поочередно по разным адресам в рабочее время с 8 до 16 часов пять дней в неделю, при этом достаточно сообщить только день доставки.

Заранее оговаривается необходимость заноса в квартиру или доставка только до подъезда.

Преимущества доставки в интернет магазине ООО «Мебель Орфей».

Еще немаловажным фактором, отличающим наш интернет магазин,  является ваше спокойствие, так как мы идем на необязательную по законодательству процедуру вскрытия упаковки  и осмотра столов и стульев в присутствии наших доставщиков в случае доставки в квартиру к точному времени.

Так как деревянная мебель производится из природного  живого материала, то она и требует к себе особого обращения. Что хорошо понимают как истинные ценители комфорта и экологичности, так и производители данной мебели. ООО «Мебель Орфей» не является исключением, поэтому все столы и стулья из дерева тщательно упаковываются сначала во вспененный полиэтилен и потом в коробки из прочного пятислойного гофрокартона. Это оставляет мало шансов на повреждение при транспортировке.

Мы будем очень рады видеть вас счастливыми обладателями  столов и стульев с доставкой в Нижнем Новгороде от нашего производства «Мебель Орфей» и надеемся своими качеством, ценой и условиями доставки зарекомендовать себя в ваших глазах как надежного партнера в деле создания домашнего комфорта и уюта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.