Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Стулья и столы на заказ в Нижнем Новгороде.

Стулья и столы на заказ в Нижнем Новгороде

 Стулья и столы на заказ в Нижнем Новгороде.

В Нижегородской области на правом берегу великой реки Волги недалеко от Нижнего Новгорода расположился город Заволжье, а в нем предприятие по производству деревянных столов и стульев на заказ ООО «Мебель Орфей».

История возникновения производства столов и стульев на заказ.

стулья и столы на заказ в Нижнем Новгороде
стулья и столы на заказ в Нижнем Новгороде
стулья и столы на заказ в Нижнем Новгороде
стулья и столы на заказ в Нижнем Новгороде
стулья и столы на заказ в Нижнем Новгороде
стулья и столы на заказ в Нижнем Новгороде

История создания предприятия уходит в далекий уже 1992 год, время как новых проблем, так и новых возможностей. Отец-основатель Азеев Владимир Федорович, проявляя недюжинные способности, всю жизнь проработавший сначала на заволжском моторном заводе ЗМЗ, а потом на КАМАЗе слесарем-инструментальщиком, начинает самостоятельную трудовую деятельность без завода, а именно изготовление вручную вот таких кресел,(фото) диванов., столиков к ним, бюро, горок из красного дерева и ольхи. Многолетнее хобби помогло в трудное время, когда на заводе не платили зарплату оставшимся рабочим месяцами. Процесс этот долгий, кропотливый, рождал замечательные шедевры мебельного искусства для истинных ценителей. С годами стала применяться механизация труда в виде станков, появился наемный труд. Из предпринимателя решено было преобразоваться в ООО «Мебель Орфей», занимающееся как серийным производством, так и по-прежнему изготовлением столов и стульев на заказ в Нижнем Новгороде.

 

 

 

Технология создания столов и стульев на заказ высокого качества.

Казалось бы, что может быть проще — сделать стул из дерева? Но мебельщики знают, что гораздо проще делать корпусную или мягкую мебель, чем такое изделие как столярный стул, в котором применяются шиповые соединения, требующие специального сушильного оборудования для правильной подготовки древесины, специального высокоточного обрабатывающего  оборудования и качественной сборки-склейки в специальных ваймах-кондукторах для обеспечения высокого качества и долгого срока службы. Всем этим обладает производство стульев и столов фабрики «Мебель Орфей».

Разнообразие возможностей изготовления на заказ обеденных групп в Нижнем Новгороде.

Допустим у вас есть кухня из дерева к которой вы хотите купить стол со стульями. Но, как правило, вам не удается найти идеально совпадающую по цвету, стилю, декору обеденную группу. Вот тут-то вы обратитесь к нам, что называется «по адресу». Предоставив нашим колористам и дизайнерам дверку от своего гарнитура вы можете быть уверены в скором получении полностью идентичной по всем вышеперечисленным параметрам обеденной группы. Причем стол мы тоже изготовим на заказ любого размера и  заданного вами параметра трансформации. Если понадобится кресло или кресла, похожие на любую нашу модель стула, но шире и глубже, изготовим и их.

 

Жестокая конкуренция заставила ООО «Мебель Орфей» научиться самим изготавливать не просто узоры, декор, молдинги на серийной мебели, но и подстраиваться под желание клиента изготовить стол и стулья на заказ в Нижнем Новгороде, а именно создавать узоры идентичные тем что уже есть на других элементах мебели заказчика. Для этих целей привлечены усилия профессиональных дизайнеров и художников, как в штате предприятия, так и на стороне.

Следующая немаловажная деталь в создании неповторимой обеденной группы – подбор ткани, подходящей к интерьеру, тону покраски самой мебели и эстетическому вкусу владельца. В этом вам поможет широкая сеть поставщиков мебельных тканей, которой пользуемся мы. В случае неудовлетворенности всеми имеющимися у нас в наличии тканями мы любезно предоставим вам сайты поставщиков, где вы подберете ткань по своему вкусу и кошельку. В течение 5 рабочих дней она будет у нас на производстве.

В последнее время стало модным у заказчиков проявлять свои творческие способности в области самостоятельного декорирования поверхности своей мебели. Являясь производителями мы идем навстречу таким любителям творчества и предлагаем некрашеные столы и стулья. А если надо и не склеенные, а в виде наборов отшлифованных деталей.

Будем рады воплотить в жизнь все ваши пожелания по созданию красивой, надежной, а главное наделенной индивидуальностью вашей мебели!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.