Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Стулья из массива в Нижнем Новгороде.

стулья из массива в Нижнем Новгороде

Стулья из массива в Нижнем Новгороде.

Для создания домашнего уюта нет ничего лучше изделий из натурального дерева. Будь-то деревянный пол, или паркетный, деревянные стеновые панели, потолок из дерева, или вообще полностью деревянный дом. В таком доме и дышится совсем по иному, это знает каждый. Но не у всех есть такой дом, а приобрести стулья из массива в Нижнем Новгороде могут позволить себе многие.

Сушка заготовок стульев из массива в Нижнем Новгороде .

Вот и ООО «Мебель Орфей», зная это, решило производить свою мебель из дерева. У производителей пиломатериалов закупаются высококачественные доски, заготовки из березы и бука. После сортировки и укладки в штабеля на прокладки пиломатериал отправляется в сушильные камеры, где достигают влажности 6-7%. Именно такую влажность имеют деревянные предметы в отапливаемом жилище человека. Достижение такой влажности позволяет создавать мебель не подверженную в дальнейшем рассыханию, короблению, растрескиванию. Особенно тщательного отношения требует древесина бука, что связано с ее природными особенностями строения. Вот так происходит сушка заготовок стульев из массива в Нижнем Новгороде.

Производство заготовок деталей стульев из массива в Нижнем Новгороде .

После сушки доски поступают в цех заготовки, где из них по шаблонам на ленточных пилах выкраиваются заготовки деталей стульев и столов из массива в Нижнем Новгороде. Следующим этапом является обработка на строгальных, рейсмусовых или 4-х сторонних станках. Детали, набранные из нескольких слоев для предотвращения коробления, подбирают по слоям древесины и склеивают в специальных ваймах.

Фрезеровка деталей стульев из массива в Нижнем Новгороде .

Следующим этапом обработки является фрезеровка  деталей стульев из массива в Нижнем Новгороде, при этом детали обретают свою окончательную форму путем срезания всего лишнего . Вот тут-то и видно буквально рождение  столов и стульев из массива древесины в Нижнем Новгороде. Пазование и нарезка шипов являются разновидностью фрезеровки и завершают процесс придания массиву формы.

Шлифовка деталей стульев из массива в Нижнем Новгороде.

Шлифовка деталей стульев из массива в Нижнем Новгороде не изменяет формы изделий, а лишь придает гладкость поверхностей деталей из массива, необходимую для качественной окраски.

Сборка стульев из массива в Нижнем Новгороде.

А приходилось-ли вам видеть процесс сборки стульев из массива в Нижнем Новгороде? Перед сборкой на каждый шип и в отверстия проушин наносится клей и производится запрессовка в специальных для каждой модели стульев ваймах-кондукторах. Залогом долгой службы столов и стульев из массива в Нижнем Новгороде являются: качественная сушка древесины, точность изготовления шипа и проушины с определенным натягом, качественное нанесение клея на обе склеиваемые поверхности и сжатие до упора в специальных ваймах-кондукторах. Всем этим располагает ООО «Мебель Орфей». Это то,  что касается производителя. Но немаловажно и дальнейшее отношение к столам и стульям из массива древесины.

Как продлить срок службы стульев из массива в Нижнем Новгороде.

Так как натуральная древесина способна расширяться при увеличении влажности и сжиматься ( ссыхаться) при при уменьшении, то это значит, что нужно следить не только за значением температуры в помещении, но и за значением влажности. Опытные люди знают, что раньше в пианино из натурального дерева необходимо было ставить банку с водой. Так и в домах со стульями из массива в Нижнем Новгороде необходимо дополнительно увлажнять воздух при сухости и не допускать излишней влажности в помещении.

Надеемся на ваше понимание того, что стулья из массива в Нижнем Новгороде  созданы из живого природного материала, имеющего как всем известные плюсы, так и вышеупомянутые минусы, которые при должном обращении не проявляются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.