Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Стулья для кухни

стул орфей 9 кСтулья для кухни.

Несомненно, что стулья для кухни должны быть практичными , удобными, красивыми, надежными, а главное недорогими.

  Всем этим требованиям удовлетворяют стулья нашего производства — ООО «Мебель Орфей». А так как производим, продаем и доставляем столы и стулья для кухни мы сами, то это позволит вам сэкономить немало времени и средств.

Как выбрать стулья для кухни.

  Кому-то нравятся стулья на металлокаркасе, кому-то из пластика, но только истинные ценители красоты, уюта и комфорта предпочитают стулья из самого древнего и душевного материала — древесины. Ведь только натуральное дерево сможет так радовать глаз и быть приятным и теплым на ощупь в отличие от бездушных пластика и металла.

  При рассмотрении деревянных стульев для кухни, необходимо определиться, с мягкими или жесткими сиденьями и спинками они вам нужны.

  В настоящее время у нас в образцах имеются очень красивые ткани и искусственные кожи, которые прекрасно поддаются чистке.

  Но если есть сомнения в практичности мягких стульев для кухни, предлагаем любую модель с жесткой спинкой еще и с жестким  сиденьем, плюс можем изготовить съемные мягкие подушечки на сиденье за отдельную плату. Их вы сможете самостоятельно привязывать и отвязывать для чистки или стирки. Многие хозяйственные женщины считают это удобным.

А что делать, если вам хочется стулья и стол одного цвета с кухней ?

   Нередко возникает такая ситуация — желание иметь все предметы мебели в одном стиле и цвете побеждает, и вот вы уже готовы воплотить свое желание в реальность. Но кто же сможет вам в этом помочь?   Ведь производители кухонь заняты производством кухонь, производители обеденных групп — производством обеденных групп, если где-то вы и встретите столы со стульями из дерева, которые продаются в комплекте с деревянными кухнями, как правило это будет очень дорого, или цвет все равно будет не совпадать, так как либо все красилось в разное время, либо продавцы от безысходности попытаются вручить вам все-таки разные предметы.

   А мы как раз имеем большой опыт в разработке любых тонов покраски, доведения оттенков отделочных материалов до полного соответствия с образцом. Все это и пригождается для производства столов и стульев идеально похожих на ваш образец.

   Кроме цвета предлагаем вам украсить столы и стулья из дерева декором, как на вашей кухне.

   Для подбора тона вам необходимо предоставить нам любой «легкоотделяемый» образец , допустим дверку или ящичек, а для изготовления декора достаточно выслать фото на электронку mebel-orfey@yandex.ru .     

  Где бы вы не находились, вы сможете отправить нам его любой транспортной компанией до Нижнего Новгорода, получатель ООО «Мебель Орфей»,ИНН 5248022150, или почтой до адреса: 606520, Нижегор.обл., г. Заволжье, главпочтамт, а/я 9, Азеевой Галине Николаевне, или привезти нам в г. Заволжье,ул.Лесозаводская,30, где заодно вы сможете все посмотреть и пощупать, посидеть. Если вы из Нижнего Новгорода, мы сможем забрать его у вас из дома или офиса.

  Образец потом мы аккуратно упакуем и вместе с готовой мебелью отправим вам обратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.