Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Стулья деревянные мягкие купить.

стулья деревянные мягкие купить

Стулья деревянные мягкие купить.

Если вы задумали купить деревянные мягкие стулья, то несомненно вы произведете анализ всех представленных в вашем городе стульев на предмет цены, качества, внешнего вида. Но кроме стульев в мебельных салонах, с появлением интернет магазинов, вы легко сможете сделать заказ любого стула через интернет, что расширяет ассортимент практически до бесконечности.

Наше предприятие ООО «Мебель Орфей» идет в ногу со временем и тоже осуществляет продвижение своей продукции в интернете. В отличие от многих интернет магазинов мы непосредственно производим свои стулья от начала и до конца в одном месте, которое отмечено на карте в схеме проезда к нам. Это повышает доверие  покупателей, позволяет устанавливать минимально возможные цены и оперативно реагировать на желания заказчиков купить стулья деревянные мягкие именно с приглянувшимися тканью и цветом. А так же покрашенные в одном тоне с уже имеющейся у вас мебелью.

Прочные деревянные мягкие стулья купить.

При выборе мягкого стула из дерева необходимо обращать внимание на такие характеристики, как прочность каркаса, прочность лакокрасочного покрытия, удобство длительного сидения на стуле. Всем этим требованиям удовлетворяют стулья нашего производства. Прочность каркаса достигается применением твердых лиственных пород  древесины березы и бука, правильной сушкой в собственных сушильных камерах, высокоточной обработкой деталей с шиповым соединением, тщательным нанесением клея на обе склеиваемые поверхности шипа и проушины и сжатием в специальных для каждой модели стула ваймах-кондукторах. Немаловажно и применение 4-х косынок с двойными шипами толщиной 10 мм для дополнительного соединения царг друг с другом, а не только с ножками, что значительно повышает прочность каркаса стула и устойчивость к расшатыванию.

Прочность лакокрасочного покрытия достигается применением современных материалов итальянской фирмы «Реннер». Сначала на стул  наносится 2 слоя полиуретанового или акрилового грунта с промежуточной шлифовкой и затем слой эмали или цветного грунта, патины или лака, или просто лака если отделка прозрачная. Таким образом получается 4-х слойное покрытие, которое долгие годы, а при правильной эксплуатации и десятилетия, будет радовать глаз. Вот такие прочные деревянные мягкие стулья купить вы сможете у нас — ООО «Мебель Орфей» — mebel-orfey.ru.

Удобные деревянные  мягкие стулья купить.

Удобство достигается правильным подбором наклона сиденья и спинки стула назад, формой спинки. С гордостью сообщаем, что в наших стульях  для  спинок применяется ортопедическое гнутоклеенное изогнутое в 2х плоскостях основание из трех слоев березового натурального шпона, а не просто натянутая ткань без жесткой опоры внутри, как у большинства производителей. Усевшись на наш стул вы не захотите с него вставать сколь угодно долго. На них удобно сидеть как откинувшись назад, так и прямо и склонившись вперед, так как постоянно есть контакт как плечевой , так и поясничной зоны, что позволяет сберегать и вырабатывать правильную осанку.

Индивидуальный подход к выбору тона и ткани при покупке деревянных  мягких стульев.

У нас вы сможете купить деревянные мягкие стулья с очень красивой тканью. Большой ассортимент обивки обеспечивается работой с несколькими поставщиками.Допустим у вас уже есть кухня или гостиная с мебелью определенного цвета и вы ищете такого же стулья и стол. Мы с радостью подберем такой тон покраски по сообщенному вами коду из каталога RAL ,COLORSISTEM или по предоставленному элементу , обрезку карниза, дверке или ящичку.

Стулья деревянные мягкие купить с доставкой.

Купить стулья мягкие деревянные с доставкой – это тоже к нам. Осуществляем доставку как собственным транспортом, так и через транспортные компании. Для ознакомления со стоимостью доставки при заказе необходимо указать адрес и мы рассчитаем ее. Ну и естественно никто не отменял возможность побывать у нас в гостях на производстве , посмотреть на разные модели без помощи монитора и осуществить самовывоз.

Как произвести оплату покупки?

Безналичным путем, на расчетный счет ООО «Мебель Орфей» для организаций.

Банковской картой.

Наличными при получении в Нижнем Новгороде или Нижегородской области.

Гарантией получения товара является заключенный с вами или с вашей организацией договор поставки, а так же безупречная многолетняя репутация нашего производства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.