Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Стол на заказ Нижний Новгород.

Стол на заказ Нижний Новгород.
Стол на заказ Нижний Новгород. (2)
Стол на заказ Нижний Новгород.

Стол на заказ Нижний Новгород.

 

Обойдя все мебельные салоны Нижнего Новгорода вы не нашли своего «стола мечты»?

  Позвольте нам предложить вам сделать этот стол на заказ. Многолетний опыт работы с самыми взыскательными заказчиками заставил нас пересмотреть подход к массовому производству в пользу гибкого переналаживаемого трудового процесса, направленного на изготовление разнообразных нестандартных столов на заказ. Опытные работники, большой парк автоматического профессионального оборудования, передовой дизайн и высококачественные материалы – все это залог получения вами превосходного стола на заказ в Нижнем Новгороде.

Стол на заказ недорого.

Длительное занятие изготовлением столов и стульев на заказ научило нас делать столы по индивидуальным размерам, по вашим фотографиям, эскизам, чертежам. Быстрый подсчет стоимости изготовления не заставит вас томиться в долгом ожидании, а цена напрямую от производителя приятно удивит, вы получите стол на заказ значительно дешевле стандартного из магазина.

По конструкции столы могут быть на четырех ногах разнообразной формы, на одной опоре – балясине и четырех лапах, на двух опорах – балясинах и четырех лапах с проножкой, на еще большем числе балясин и лап, балясины и лапы применяем трех типоразмеров, тонкие, потолще и очень большие.

Раздвижной или нераздвижной стол на заказ вам нужен? Сможем сделать и так, и этак. Механизмы раздвижения шариковые с тросом и фиксацией любых размеров, это дает широкие возможности для выбора размеров в сложенном и разложенном виде.

По конструкции в основном все наши столы устроены так: лапы, ноги и балясины всегда массив, царговый пояс – гнутоклееная фанера или МДФ, покрытые снаружи натуральным шпоном дуба или ясеня, крышка – МДФ 18 мм, оклеена натуральным шпоном дуба или ясеня сверху и натуральным шпоном файнлайн снизу для компенсации напряжений. При вашем желании получить стол полностью из массива мы пойдем навстречу и пересчитаем стоимость для вас.

На нашем сайте уже есть стандартные размеры и модели столов от которых мы можем отступать как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения размеров, можем к столу одной модели приделать ноги от другой модели. Насчет применения декора любого вида вам не стоит волноваться. Вы попали по адресу. Допустим у вас есть уже кухня или гостиная с красивыми узорами. Сфотографируйте их покрупнее и наш художник вырежет их для наших моделей столов и стульев в пропорциональном размере.

И напоследок про подбор тона покраски. Предоставьте нам образец вашего тона в виде дверки, обналички или что есть и мы сами смешаем краски и патину таким образом, что у вас получится гарнитур из вашей мебели и нашего стола на заказ со стульями в одном тоне отделки.

Звоните, пишите , приезжайте, и вы не останетесь без превосходного стола на заказ в Нижнем Новгороде!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.