Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Стол лофт на заказ.

Стол лофт на заказ.

Рады приветствовать вас на нашем официальном сайте, мы производители мебели ООО «Мебель Орфей».

Занимаемся мебелью с 1991 года под разными юридическими формами, с 2007 года как ООО «Мебель Орфей». Кроме деревянной мебели изготавливаем станки из металла для своих нужд, некоторые действуют автоматически и заменяют по три-пять человек сразу. Производим газогенераторные установки, позволяющие работать ДВС на дровах, древесных отходах, древесном угле, вот ссылка на видео https://youtu.be/pXXIQfsguvk . Произодим  паратрайки весом до 115кг ( по российскому законодательству) для полетов вдвоем без регистрации и летного удостоверения, вот ссылка на видео https://youtu.be/-3WQCvXpVdo .

Мебель в стиле лофт выглядит для нас как нечто малоквалифицированное и сделанное неумехами без должного оснащения и умения. Но моде не прикажешь, она насаждается семимильными шагами, и вот уже и мы призадумываемся над подобными «шедеврами».

С таким большим опытом в деревообработке, металлообработке, покраске и др. мы-то легко сможем сделать любую мебель в стиле лофт, хоть стол лофт на заказ, хоть стул лофт на заказ, хоть диван лофт на заказ, хоть кресло лофт на заказ, хоть табурет лофт на заказ. А вот смогут-ли производители лофт-мебели приблизиться к нашему ассортименту — не думаю.

Все это дает нам право смело предлагать вам приобрести стол лофт на заказ у нас.

Присылайте картинки, наброски , чертежи с вашими пожеланиями, и вы приятно удивитесь ценам, которые мы вам предложим, будучи не такими сильными «гуру» в мире лофт индустрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.