Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Столы на заказ Воронеж.

Столы на заказ Воронеж.

Столы на заказ Воронеж.

 

Рады приветствовать жителей Воронежа на нашем сайте! Мы производим столы и стулья из массива березы в Нижегородской области, 606520, г. Заволжье, Лесозаводская , д.30  с 1991 года. И не беда, что вы находитесь далеко, мы посылаем свою мебель в магазины гораздо дальше, в Ростов на Дону на юг, до Архангельска на северо-запад, до Екатеринбурга на восток, а интернет заявки выполняем по всей России при помощи транспортных компаний.

С ассортиментом стандартных столов вы можете ознакомиться на странице Каталог. Нестандартные столы на заказ Воронеж можем делать увеличивая или уменьшая стандартные, заменяя ножки у одного стола ножками стола другой модели, добавляя количество вставок для раздвижения.

В случае если это вам не подходит предлагайте свои варианты, присылайте наброски, эскизы, чертежи или фото, все рассмотрим, дадим ответ в письменном виде о возможности изготовления, сроке, стоимости работы и доставки в кратчайшие сроки. Вы будете приятно удивлены скоростью, качеством и ценой, ведь вы имеете дело с производителем напрямую, минуя посредников и многочисленные перетряхивания груза в пути к вам.

А если нужен будет подбор тона, мы с радостью сделаем это по присланным нам дверкам или что там у вас в наличии от вашей мебели, такого вам не предложит никто на сегодня! Или покрасим в стандартные тона RAL, NCS, WC.

Все наши столы прошли испытания, имеют в своем составе импортные комплектующие и окрашены итальянскими лакокрасочными материалами. Упаковка на фабрике производится во вспененный полиэтилен и короба из 5-слойного гофрокартона. При доставке транспортными для большей сохранности рекомендуется заказывать жесткую упаковку, что обеспечивает целостность стола при доставке.

Самый большой стол на заказ сделанный нами был 2 на 6 метров, самый маленький 0,6 на 0,6м.

Ножки, балясины и лапы делаем из массива березы, крышку и царги из МДФ, оклеиваем натуральным шпоном дуба или ясеня. Если вы хотите столы на заказ Воронеж полностью из дерева, или применения другой породы древесины, в том числе экзотической – все это возможно, ведь вы имеете дело с настоящим производителем, любые пожелания покупателя для нас закон.

Работаем и с производителями мебели, изготавливаем для них детали мебели по чертежам заказчика точно в срок.

Кроме столов на заказ мы еще делаем и стулья на заказ, заказывая обеденную группу у нас вы получите мебель в одном стиле и цвете, а с присланных вами фото своей кухни мы сможем скопировать и изготовить декор, который применим на столах и стульях. Данная услуга совершенно преобразит ваш интерьер, сделает кухню и стол со стульями одним целым.

Широкий ассортимент тканей на сайте поспособствует неповторимости приобретения, а если разнообразие покажется вам недостаточным, пришлем ссылки на сайты поставщиков тканей, там у вас просто глаза разбегутся. Но все же сделав выбор и сообщив нам о нем, вы обретете мебель своей мечты, которую при должном уходе по инструкции вы сможете передать по наследству!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.