Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Полукресло деревянное мягкое

полукресло деревянное мягкое

Полукресло деревянное мягкое

Кроме деревянных мягких стульев, мягких банкеток и пуфиков, раздвижных обеденных столов мы еще выпускаем деревянные мягкие полукресла. Все они шире и глубже наших стульев, снабжены удобными деревянными подлокотниками.

 

Как купить деревянные мягкие кресла.

 

   При выборе деревянных полу-кресел необходимо обратить особое внимание на их ширину и глубину. Многие производители , чтобы не создавать себе лишних проблем с переналадкой оборудования, делают полу-кресла просто из стульев, не увеличивая их. Это вы сразу сможете заметить. Сидеть в таких будет тесно, неудобно. 

  Можно купить полу-кресла мягкие и в мебельном салоне, но чтобы освободить себя от лишних хлопот по поиску, доставке, не переплачивать,  все большее количество людей предпочитает совершать покупки в интернет магазинах. У нас при производстве создан официальный интернет магазин мебели mebel-orfey.ru .

Кресло деревянное мягкое на заказ.

  Наверно каждый согласится, что очень хорошо будет смотреться такая столовая группа — один деревянный раздвижной стол, 4 деревянных мягких стула и 2 деревянных мягких полу-кресла. Не беда,что допустим вы не увидели в у нас на сайте или в каталоге такого кресла, как выбранный вами стул. Просто значит не успели сфотографировать, напишите в заявке модель стула, на которую должны быть похожи кресла и мы изготовим их для вас.

  Можно прислать образец тона покраски, мы изготовим такой же тон и покрасим ваши деревянные мягкие полу-кресла. А можно сообщить код цвета отделки по каталогу RAL? Color Sistem или любому другому, мы работаем со всеми.

  Если вы желаете видеть на своих полу-креслах ткань не из предложенных нами, а свою — присылайте, привозите ее нам и в итоге будет даже дешевле. Или вы нашли нужный вам обивочный материал в Интернете — скидывайте ссылку на электронку mebel-orfey@yandex.ru и мы купим его там и применим, но это будет дороже на стоимость доставки до производства.

  Многие покупатели, заказывая деревянные мягкие полу-кресла и деревянные стулья у нас , просят применить передние ноги от другой модели, снабдить дополнительно декором. Все это возможно, на стоимость повлияет не сильно, зато вы получите именно то, что хотели.

  Будем рады видеть вас у нас в гостях на производстве, где вы сможете на всем посидеть, все посмотреть , потрогать, проверить на прочность, предоставить образец покраски и свою ткань ( если надо), а при особом желании и принять посильное участие в изготовлении своей мебели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.