Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Овальный стол на заказ.

Овальный стол на заказ.

Овальный стол на заказ.

Занимаясь производством столов и стульев с 1993 года под марками ИП Азеев В.Ф. и ИП Азеев Д.В., а с 2007 года организовав ООО «Мебель Орфей», мы знаем о популярности столов овальной формы и изготавливаем и их для наших покупателей. Ведь такой стол сочетает в себе преимущества как круглого стола, так и прямоугольного одновременно. В нашем ассортименте вы найдете овальный стол на заказ любой конструкции: на четырех ножках, на одной балясине и четырех лапах, на двух балясинах и четырех лапах. Если не подойдут стандартные размеры за небольшую доплату мы с радостью изготовим для вас стол любого размера, с любым декором, подберем тон покраски к вашей мебели по предоставленному вами образцу.

Каждый знает, что в наш век всеобщего дефицита времени не все могут сделать правильный и взвешенный выбор наиболее удовлетворяющего по всем параметрам товара. Вот тут и приходит на помощь наш официальный интернет-магазин, в котором мы предлагаем столы и стулья, а также кресла, пуфики, консоли, банкетки, как стандартные, так и выполненные на заказ по вашим размерам, эскизам, фотографиям. Ведь мы производитель, и нам нет разницы, что именно производить, главное делать это качественно и в соответствии с вашими пожеланиями.

Все наши столы устроены следующим образом: ножки, лапы и балясины – массив березы или бука по желанию, царговый пояс – фанерный или гнутоклееный из МДФ, облицованного натуральным шпоном дуба или ясеня, крышка из МДФ 18 мм оклеенного натуральным шпоном с двух сторон. Шариковые металлические импортные механизмы раздвижения ведущих мировых производителей. Лакокрасочные материалы итальянского производителя «Реннер». По желанию за отдельную плату изготовим стол  полностью из массива, не применяя МДФ и фанеру.

А если вам хочется обрести не большой стол, а журнальный столик овальной формы на заказ, то и тут мы сможем вам помочь. Напишите нам на электронку mebel-orfey@yandex.ru длину , ширину и высоту, какой формы ноги или основание вы предполагаете иметь у своего столика и мы сообщим цену в ответном письме.

Так как мы являемся производством, то это позволяет нам сильно сокращать сроки поставки вам столов и стульев. Ведь все детали мы производим сами, фурнитура стандартная всегда есть на складе. Комбинируя детали стандартных моделей в разных комбинациях, что-то увеличивая или уменьшая мы покрываем большинство ваших запросов. Но и в случае изысканного вкуса и редкого по конструкции стола овальной формы мы не встанем в тупик, большой опыт, высокое мастерство и широкий станочный парк помогут нам не ударить в грязь лицом и снабдить вас шедевром, который при правильном уходе по инструкции порадует не только вас, но и детей и внуков, вызовет зависть у ваших родственников, друзей и знакомых!

На нашем предприятии осуществляется полный цикл обработки древесины, начиная от сушки в автоматизированных сушильных камерах и заканчивая покраской и упаковкой готовых предметов мебели. Все это позволяет выдерживать высокие требования покупателей к качеству готовой продукции, ведь нам доступна для контроля любая стадия производства.

Определяйтесь с размерами в сложенном и разложенном виде вашего овального стола на заказ, его конструкцией и внешним видом и обращайтесь к нам по телефонам 89038470331, 89506158002, пишите нам письма на электронку mebel-orfey@yandex.ru, заказывайте на сайте обратный звонок, пишите на Viber, WhatsApp или Telegram на номер 89038470331.

Если у вас есть кухня или гостиная определенного цвета и с определенными узорчиками и вы хотите заказать овальный стол в одном стиле и цвете с вашей мебелью – вы пришли по адресу к нам. Ведь мы сами производим весь декор для нашей мебели, сами смешиваем краски и патины из стандартных цветов «Реннер». Красим и по каталогам RAL, NCS, WC. Вам только надо предоставить нам крупное фото вашего декора, остаток погонажа от кухни или ящичек или фасад от шкафа. Это позволит нам создать именно такой оттенок как у вас. После изготовления стола овальной формы на заказ мы аккуратно упакуем ваш образец тона вместе со столом и отправим вам транспортной по всей России.

С недавних пор мы можем работать без предоплаты и вы сможете оплатить ваш овальный стол на заказ при получении у себя дома. Это называется наложенный платеж и сильно повышает доверие клиентов к нашим услугам, снимая любые риски с ваших плеч. Правда цена повышается на 6% , которые заберет себе транспортная компания с которой у нас договор наложенного платежа, по сравнению с полной 100% предоплатой на расчетный счет ООО «Мебель Орфей», но ведь на что только не пойдет покупатель ради своего душевного спокойствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.