Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Ножки стола на заказ.

Ножки стола на заказ.
Ножки стола на заказ.
Ножки стола на заказ.

Ножки стола на заказ.

 

Добро пожаловать на официальный сайт производителя столов и стульев ООО «Мебель Орфей»!

Так как мы производители, то можем изготавливать и продавать изделия из дерева, находящиеся на любом этапе производства, а именно: несобранные комплекты столов и стульев, отдельные детали столов и стульев, до покраски и после, мягкие элементы обтянутые тканью и не обтянутые, с поролоном и без. Можем производить детали по вашим чертежам, техническим заданиям, фотографиям.

Допустим у вас есть производство крышек столов из стекла, камня, МДФ или ДСП, да нам и не важно из чего. Мы сможем изготавливать для вас ножки стола на заказ в любых количествах, от 4-х штук до нескольких тысяч в месяц. От объема соответственно будет зависеть и цена каждой ножки стола.

Или вы любите мастерить и хотите снабдить свой старый стол новыми ножками, или занимаетесь изготовлением мебели на заказ, не стесняйтесь обращаться за малым количеством ножек.

Наши технические возможности позволяют сушить, склеивать древесину для набора нужной толщину, фрезеровать, точить, гнуть, копировать, делать пазы и отверстия для крепления, шлифовать максимально быстро, аккуратно, недорого.

Ножки стола на заказ с доставкой.

Осуществим доставку в любой населенный пункт России попутным грузом, через транспортные компании или почтой при совсем небольших заказах. Самовывоз приветствуется.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.