Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Купить кухонный уголок

   Кухонный уголок.

Прекрасный , компактный, удобный  кухонный уголок с ящичками под сиденьем продается в нашем интернет — магазине!

Для каждой женщины очень важно чтобы в ее кухне было просторней, ничего не мешало, чтобы все лежало на своих местах. Для этого существует специальная мебель. У нас это кухонный уголок, совмещающий в себе диванчик для удобного сидения и ящичек под сидением, в который уберется все, что мешалось под ногами в отсутствии нашего кухонного уголка.

Уголок кухни, кухонный уголок — его так и назвали, потому что его ставят в свободный, ничем не занятый , не использованный угол кухни, в него уже просто ничего не поставишь кроме нашего кухонного уголка — этого компактного диванчика, который «окружил» небольшой и недорогой столик тоже нашего производства.

Кухонный уголок на заказ по вашим размерам.

Наш кухонный уголок может быть разным по размерам, разным по цвету и обивке диванчика, только одно у всех производимых нами кухонных уголков одинаковое — качество  и  надежность. Прекрасная обивка неброской по цвету искусственной замшей при загрязнении может подвергаться чистке и мытью, при этом оставаясь в своем первоначальном цвете. Мы используем и антивандальную, жаропрочную искусственную экокожу. Но по желанию покупателя мы обиваем наш кухонный уголок и любой другой тканью под цвет, если надо обоев или  под цвет фасадов кухни.

Качественный кухонный уголок.

Уже 20 лет мы выпускаем столы и стулья, пуфики и банкетки, кухонные уголки и легкие диванчики. Все эти изделия являются нашей гордостью, наша продукция не имеет возвратов от покупателей на предмет недобросовестной сборки, покраски или обивки. Все наши изделия сертифицированы , они приносят пользу покупателям своей красотой и долговечностью.

Купите наш кухонный уголок , маленький столик к нему, и вы сразу, как только сядете обедать, увидите преимущество нашего кухонного уголка перед другой громоздкой мебелью, которая занимала все свободное пространство на вашей кухне, такой свободной сейчас!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.