Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Купить деревянный стул с мягкой спинкой.

Купить деревянный стул с мягкой спинкой.

Где купить деревянный стул с мягкой спинкой.

Купить деревянный стул с мягкой спинкой.

 

Зайдя в наш интернет — магазин вы удивитесь разнообразию товара. Здесь каждый найдёт стул или стол по своему вкусу, вас удивят разнообразие тканей и тонов мебели, переходящих от нежных и спокойных к ярким завораживающим оттенкам.

Вы запросто сможете купить деревянный стул с мягкой спинкой, или жёсткой, подобрать цвет мебели и ткани к своему интерьеру, гармонично вписав в него прекрасную мебель из дерева ручной работы. Столы, стулья и банкетки производства «Мебель Орфей» станут вашим верным спутником жизни на долгие годы, они славятся своей долговечностью, из – за использования натурального качественного дерева, высококачественных европейских тканей и красок, а также хорошей работы её создателей, их профессионализма и любви к своему делу.

Почему хорошо приобретать деревянные стулья с мягкими спинками у производителя «Мебель Орфей».

Так как мы являемся производителями, то можем произвести стул с мягкой спинкой любой конструкции. В основном все стулья других производителей имеют мягкую спинку просто из ткани, натянутой на каркас стула, без собственной формообразующей жесткой основы. Это удешевляет и упрощает производство. На вид такие стулья ничем не отличаются от стульев с жестким основанием внутри мягкой спинки. Но так как для нас важно максимально угодить клиенту и получить от него положительные рекомендации для его друзей и знакомых, у нас вы сможете купить деревянный стул с мягкой спинкой, имеющей в своем основании гнуто-клееную из трех слоев натурального березового шпона 1,5 мм каждый, изогнутую в специальном прессе при склейке в двух плоскостях ортопедическую фанерку, максимально соответствующую по форме спине со здоровой осанкой. Поверх этой фанерной спинки спереди , к спине, наклеивается мебельный пено-полиуретан толщиной 20 мм и сверху обтягивается мебельной обивочной тканью спереди и сзади.

Таким образом, все стулья с мягкой спинкой производства ООО «Мебель Орфей» всегда выпускаются с экологичной и комфортной ортопедической вставкой внутри. Даже при длительном сидении на наших стульях не возникает дискомфорта в спине, сохраняется высокая работоспособность в течение всего рабочего дня. При этом не важно, сидите вы прямо, или чуть наклонившись вперед, или откинувшись назад – все равно изгиб спинки будет соприкасаться с вашей спиной максимально комфортно и удобно.

Что еще позволяет купить деревянный стул с мягкой спинкой, который лучше, чем у других производителей.

 

Все наши деревянные стулья с мягкими спинками, да и с жесткими тоже имеют усиление царгового пояса при помощи четырех двойных косынок с шипами толщиной 10 мм, вклеенных обоими своими концами в соседние царги.

Такая конструкция придает дополнительную прочность и долговечность каркасу наших стульев, противостоит расшатыванию ножек.

Древесина в виде досок проходит сначала отбор на предмет сучков, ложного ядра, свилеватости, после этого укладывается в штабеля через прокладки и поступает в автоматизированные сушильные камеры, где происходит сушка до влажности 6-8 процентов, устраняются внутренние напряжения.

После этого сухие доски поступают в цех, проходят последовательно участки заготовки, если надо склейки, фрезеровки, шлифовки и поступают на склад. Потом следуют сборка, окраска итальянскими лакокрасочными материалами, изготовление и установка мягких спинок и сидений, упаковка, отправка покупателю.

Обращайтесь к нам, мы применим весь свой многолетний опыт и все свое мастерство, чтобы изготовить для вас уникальные, а возможно еще и в цвет вашей мебели, прекрасные деревянные стулья с мягкими спинками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.