Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Интернет магазин стульев в Нижнем Новгороде.

 Интернет магазин стульев в Нижнем Новгороде.

С течением времени все больше покупателей отдают предпочтение интернет магазинам. Покупают все, начиная от шариковой ручки и заканчивая крупногабаритными товарами, к которым относится и мебель. Ведь приобретать что-либо таким способом гораздо удобнее и выгоднее. Можно находясь дома просмотреть огромное количество товаров, вместо того чтобы обходить ногами торговые центры, где не всегда представлен весь ассортимент производителя.

Преимущество интернет магазина стульев при производстве.

 

Наше предприятие по производству столов и стульев из массива березы и бука ООО «Мебель Орфей» решило не отставать от других интернет магазинов столов и стульев в Нижнем Новгороде, и предлагает вам посетить наш интернет магазин . В отличие от многих интернет магазинов, только продающих изделия разных других производителей, мы предлагаем столы и стулья собственного производства , а это значит, что можем держать низкую цену, минуя посредников и оперативно реагировать на ваши пожелания. Подбирать тон покраски по вашему образцу, при необходимости применять вашу ткань, доставлять мебель собственным транспортом и т.д. – всем этим вы сможете воспользоваться обратившись в наш интернет магазин столов и стульев в Нижнем Новгороде.

Расширение ассортимента интернет магазина стульев.

Допустим где-то вы видели, например в фильме или еще где очень интересные вам стулья со столом, но нигде в продаже не находите ничего подобного. Не беда, обращайтесь к нам, наши опытные дизайнеры и конструкторы создадут и внедрят в производство столы и стулья очень похожие с первого взгляда на ваш образец. Таким образом вы обретете желаемые столы и стулья из дерева на заказ, а у нас увеличится ассортимент. Это предложение особенно интересует дизайнеров интерьеров, с которыми мы очень охотно сотрудничаем и предоставляем скидки.

Возможность подбора тона покраски под тон покупателя в Нижнем Новгороде.

Как в основном выглядит торговля в большинстве интернет магазинов стульев и столов в нижнем Новгороде? Чаще всего Вы можете выбирать только из ограниченного количества тонов покраски, тканей и моделей. Зная это мы решили предоставить вам возможность проявить свое творчество следующим образом : вы можете вызвать на дом нашего курьера, который заберет элемент вашей мебели, например ящичек или дверку от кухни за оговариваемую ранее плату, или бесплатно доставить к нам на производство в ООО «Мебель Орфей». По полученному образцу наши колористы в лаборатории подберут идентичный тон отделки, патину. После этого будут сделаны пробные выкрасы для утверждения вами.

Столы нестандартного размера в интернет магазине Нижнего Новгорода.

К примеру вы захотели приобрести четыре стула, два кресла и раздвижной обеденный стол для гостиной – все в одном стиле, с одинаковым декором. Для нашего производства это будет решаемой задачей – сделать два кресла похожими на любой наш стул, но увеличенной глубины и ширины, сделать стол нестандартного размера с нестандартным раздвижением и большим количеством дополнительных вставок.

Новинки интернет магазина столов и стульев.

На фото вы можете видеть недавно внедренные в производство передние ноги, и ноги для столов изящной формы, точеные, с лепесточками по кругу и с возможностью изготовления декора круглой, овальной или прямоугольной формы в районе крепления царг. В результате это дало возможность разнообразить ассортимент не только столов, стульев и кресел, но и пуфиков и банкеток.

Широкий выбор мебельных тканей в Нижнем Новгороде.

Наше предприятие ООО «Мебель Орфей» сотрудничает со многими поставщиками мебельных  тканей, поэтому при заказе в нашем интернет магазине столов и стульев в Нижнем Новгороде вы сможете найти ткани на любой вкус и кошелек не только из находящихся у нас на предприятии , но и из находящихся на сайтах поставщиков, адреса которых в интернете мы вам любезно сообщим. В течение недели ткань поступит в производство. Где и будет применена на ваших стульях, креслах, банкетках или пуфиках.

Лучшей похвалой нашей работы являются повторные обращения давних клиентов в наш интернет магазин столов и стульев в Нижнем Новгороде за дополнительными стульями такого же тона с той же тканью, что и имеющиеся, или за совершенно новыми комплектами мебели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.