Нижегородская обл., г.Заволжье, ул.Лесозаводская , д.30

8(9О3)847-О3-31 mebel-orfey@yandex.ru

Банкетка под телефон

Банкетка под телефон

Банкетка под телефон

Наверно у вас есть домашний телефон и вы любите общаться по нему с подружками дольше, чем стандартное  «здравствуй — до свидания».

  Как же вам устроиться с комфортом, на мягком сидении и вести неспешную беседу?

  Для этих целей мы и внедрили в производство мягкую деревянную банкетку под телефон с выдвижным ящичком, в который вы сможете складывать телефонный справочник, ключи, ручки и прочие мелочи, столь нужные под рукой во время разговора.

Банкетка «Орфей» 3-3/1 Б своего рода 2 предмета — тумбочка под телефон и мягкий удобный диванчик с мягкой спинкой на одного человека, но слитые воедино.

Как правило банкетку под телефон, или  «телефонницу», так мы зовем ее между собой, приобретают для установки в прихожую. Ведь кроме совершения звонков на нее можно присесть перед выходом из дома и шнурки завязать к примеру.

По опыту прежних лет знаем, что кому-то надо, чтобы тумбочка с ящичком располагалась под правой рукой сидящего — это будет правая банкетка под телефон, а если человек сел и облокотился левой рукой на ящичек — то левая мягкая деревянная банкетка под телефон. Вот так легко сориентироваться и указать это в примечании к своей заявке на подставку под телефон с мягким сиденьем.

Устройство банкетки под телефон.

Каркас банкетки под телефон выполнен из массива ,тумбочка с ящичком из МДФ 18 мм ,обклеенного натуральным шпоном дуба или ясеня.

В основе сиденья лежит МДФ 8 мм , потом приклеен пенополиуретан мебельный плотностью 30, толщиной 50 мм. Сверху все обтянуто тканью или искусственной кожей производства Бельгии, Турции или России.

Аналогично устроена и спинка банкетки под телефон, только МДФ и поролон тоньше.

Отделка банкетки под телефон производится итальянскими отделочными материалами фирмы Реннер» в четыре слоя,с промежуточной шлифовкой после первых трех .

Банкетка под телефон на заказ.

Если у вас возникли вопросы, или вы может быть имеете собственное представление о том, как должна выглядеть именно ваша банкетка с полочкой для телефона, пишите и присылайте нам на электронную почту   mebel-orfey@yandex.ru    свои эскизы и мы изготовим именно то, что вы уже давно хотели и искали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.